Aos fim-de-semana adoro por-me a inventar e desta vez fiz uns pãezinhos recheados com linguiça e camarão.
A ideia destes pãezinhos individuais é fantástica para jantares em que queremos agradar a "gregos e troianos" e podemos fazer vários com recheios diferentes.
O que acham do aspecto dos meus pãezinhos?!?
Fica uma entradinha bem agradável!!!
Até breve!!! ❤
2 pãezinhos
Vaqueiro com alho
1/2 cebola
1 linguiça
Queijo mozarela ralado q.b.
Queijo emmental ralado
Natas light q.b.
Preparação:
Queijo mozarela ralado q.b.
Queijo emmental ralado
Natas light q.b.
Preparação:
Abrir um buraco no meio de cada pãozinho e retirar o miolo, criando um cesto de pão oco por dentro;
Cortar a côdea retirada e fazer tostas. Reservar.
Numa frigideira, com a vaqueiro com alho, refogar a cebola picada bem fina. Juntar a linguiça cortada em rodelas finas e deixar saltear um pouco.
Juntar o miolo de camarão descongelado e deixar saltear. Quando pronto, colocar a escorrer a gordura (em papel absorvente, por exemplo).
Numa taça, misturar os queijos com as natas. Adicionar a linguiça e o miolo de camarão e voltar a envolver.
Rechear o pão com a mistura e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ao queijo estar completamente derretido. PS. Levar o miolo que se retirou do pão a torrar e servir com o pão recheado!!!
Uma entrada super gulosa, gosto tanto de pão recheado, esse tem cá um aspeto...mesmo bom...
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Têm óptimo aspeto! Tenho mesmo que experimentar fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos,
SHADES OF A GIRL
Mas que maravilha!!!!!!!! Hummmmmmmmmm babei :)
ResponderEliminarBeijinhos
Huuuuum, perfeito!! Seguindo!
ResponderEliminarSe quiser dar uma passada no meu blog, pensamentos bem profundos hahah
https://mrpalha.blogspot.com.br
Abraços!