Páginas

sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Peskitos no forno com massa tricolor

Estamos de férias em casa. A outra Ginja trabalha por isso eu e o M* estamos por nossa conta...
Levantamos mais tarde (à hora que o M* decidir!!!), andamos pela casa (eu a arrumar umas coisas e ele a brincar!), pelo jardim e fazemos almoços que agradem a ambos.
Desta vez decidimos que o almoço seria Peskitos no forno com massa tricolor (da Buitoni).
 


Um almoço rápido e que fez a delícia do M* que adora massa e amou os peskitos.
Não é preciso grande coisa para fazer um almoço destes mas vê-lo tão contente e a comer com tanta vontade, encheu-me o coração.
O M* ficou fã e já disse que temos de comprar mais.
Já conheciam estes douradinhos com formas marinhas da Pescanova?
Eu prefiro os com forma de 💓, claro!!! 
Até breve!!! 

Ingredientes: (2-3 pessoas)
200g de massa Eliche tricolore da Buitoni
Sal q.b.
Água q.b.
Tomate cherry e folhas de majericão para decorar (opcional)

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Sem descongelar, levar os peskitos ao forno durante aproximadamente 15 minutos.
Entretanto, colocar a massa em água a ferver temperada com sal e deixar cozer durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. 
Servir os peskitos acompanhados pela massa tricolor e decorar a gosto.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)