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sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

Quiche de atum, de delícias do mar e milho

As minhas sextas-feiras costumam ser calmas mas, o dia hoje, foi exactamente o oposto. 
Sabendo de antemão o dia que me esperava fiz logo pela manhã aquele que seria o meu almoço: quiche de atum, delícias do mar e milho.



Com a falta de tempo, optei por usar uma massa quebrada fresca em vez de a fazer. 
Estas quiches são uma boa opção para dias apressados ou até para levar para o trabalho.
E vocês, que refeições costumam fazer quando estão com pouco tempo?
Até breve!!! 💓

Ingredientes:
1 massa quebrada fresca
1 lata atum ao natural
8 delícias do mar Pescanova
Milho doce q.b.
3 ovos
500g de leite
50g de farinha
Sal e noz-moscada q.b.

Preparação:
Com a massa quebrada forrar uma tarteira;
Colocar no copo os ovos, o leite, a farinha, uma pitada de sal, a noz moscada e programar 20 seg/vel 5 e reservar;
Colocar o atum escorrido, as delícias do mar cortadas em pedaços e o milho doce sobre a massa e deitar a mistura reservada;
Levar ao forno, pré aquecido a 180ºC, até ficar pronta. Servir com uma salada.

2 comentários:

  1. Ficou bem apelativa essa quiche!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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