Páginas

quarta-feira, 30 de dezembro de 2020

Tagliatelle com camarão e bacon

Hoje já estive na cozinha a adiantar uma das sobremesas mais demoradas de amanhã e a rever se realmente tinha todos os ingredientes pois amanhã não quero sair de casa.
O almoço é que teve de ser rápido e a gosto: Tagliatelle com camarão e bacon.




Já é quase normal por esta altura eu optar por refeições rápidas e práticas como massas, pizzas ou quiches. A louça, talheres dourados (que adoro!!!) e a decoração são da Hôma.
E por aí, tudo planeado para amanhã?
Até amanhã!!! 💓


Ingredientes: (3 pessoas)
Massa tagliatelle Delverde q.b (entre 60-80g/ pessoa)
1 embalagem de Miolo de camarão grande Pescanova
Bacon em cubos q.b.
1 lata pequena de Milho doce cozido
Azeite, sal q.b
Pimenta 4 bagas Margão q.b.
Noz moscada q.b.
1 embalagem de creme de soja

Preparação tradicional:
Colocar um tacho ao lume com água e, quando levantar fervura, colocar o sal e a massa.
Quando a massa estiver "al dente", retirar a água e reservar.
Num wook ou frigideira anti-aderentes colocar um pouco de azeite e deixar aquecer um pouco.
Saltear o bacon e reservar.
De seguida, saltear o miolo de camarão, temperar com pimenta e sal (se necessário), adicionar o milho e deixar saltear. 
No final, misturar o bacon reservado. Adicionar o creme de soja, envolver e deixar ferver um pouco. Acrescentar um pouco de noz-moscada e misturar bem.
Pode optar por servir a massa e o "molho" em separado ou envolver antes.
Bom apetite!!! :*

2 comentários:

  1. Gosto tanto!!
    .
    Adeus 2020. Bem vindo 2021.
    .
    Adeus 2020. Bem vindo 2021________Desta vossa fiel amiga; Cidália Ferreira.
    Beijos e abraços a quem de direito!

    ResponderEliminar
  2. Aspeto que me deliciou. Deixando votos de um
    .
    Feliz Ano Novo de 2021, extensivo a toda a sua família
    E a quem mais morar em seu coração.
    Saudações poéticas.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)