Hoje perguntei aos meus homens o que queriam almoçar e mais pequeno respondeu prontamente "pizza". Sendo fim de semana pareceu-me muito bem e lá fui eu fazer pizza de delícias, argolas do mar e mexilhão
Adoro estas pizzas caseiras e esta tem base de nata em vez de tomate. Fica realmente muito boa!!!
Já conheciam estar versão?!?
Até breve!!! ❤
Ingredientes para massa da pizza:
200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
1/2 saqueta de fermento de padeiro Vahiné
Ingredientes para o recheio:
Delícias do mar sem glúten Pescanova q.b.
200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
1/2 saqueta de fermento de padeiro Vahiné
Ingredientes para o recheio:
Delícias do mar sem glúten Pescanova q.b.
Cogumelos laminado sq.b.
1 pacote de natas light
Queijo mozzarella ralado q.b.
Preparação:
1 pacote de natas light
Queijo mozzarella ralado q.b.
Preparação:
No copo colocar a água, o azeite e o sal e programar 2 min/37ºC/vel 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min/ vel espiga; Retirar e deixar levedar num local morno até dobrar de volume.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estender a massa de modo a que fique fina, colocar os ingredientes na ordem desejada. No meu caso foram delícias cortadas em pedaços, argolas do mar e mexilhões sem a concha, tudo previamente descongelado, natas e queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC (mas depois de aquecido costumo baixar para os 180ºc) durante cerca de 20 minutos (este tempo pode variar de forno para forno).
ResponderEliminarDelicioso aspeto. Fiquei cheio de vontade de dar uma garfada ... ou duas ... ou três ... ou ...
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Feliz fim de semana.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Uma boa sugestão. Agrada-me bastante!
ResponderEliminar*
"A vida é uma passagem..."
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Um excelente fim de semana, em casa
Beijo