O tempo voa...
Eis que chega o início de mais um mês o qual coincide com o 1º aniversário do Blog e o Dia Mundial da Criança.
A minha sugestão são estes Brownies com cobertura de cheesecake e compota de morango, vinho do Porto e malagueta!!!
A minha sugestão são estes Brownies com cobertura de cheesecake e compota de morango, vinho do Porto e malagueta!!!
Não se assustem com esta mistura de sabores porque no final resulta na perfeição!!!
Ingredientes para o cheesecake:200g de queijo-creme (usei light)
35g de Frutose Sidul (em vez de 70g de açúcar fino)
1 ovo
1 colher de sopa de farinha
Compota de morango, vinho do Porto e malagueta da 6 Meia-Dúzia
Ingredientes para os brownies:
120g de Chocolate de Culinária Pantagruel
100g de manteiga (usei Vaqueiro líquida)
2 ovos
90g de Açúcar Amarelo Sores
40g de farinha
Preparação:
Numa taça, misturar o queijo-creme com o açúcar, o ovo e a colher de farinha;
Noutra tigela, levar a derreter o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Misturar bem;
Adicionar o açúcar amarelo e bater com a batedeira (usei a Bimby!). Juntar um ovo de cada vez e por fim a farinha;
Entretanto, untar uma forma quadrada e forrar com papel vegetal;
Deitar o preparado de chocolate na forma e, por cima, colocar o preparado de queijo-creme, espalhar, colocar um pouco de compota e "marmorear" com a ajuda de um palito;
Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC durante cerca de 30 minutos;
Cortar aos quadrados e servir morno e com uma bola de gelado fica delicioso!!!
Adorei a combinação de sabores
ResponderEliminarQue bela combinação de sabores! Tentado a experimentar ;-)
ResponderEliminarA combinação de sabores parece ser explosiva! Devem estar bem gulosos.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Gostei da mistura de sabores, que bons devem estar!
ResponderEliminarCuriosa combinacao!! Ficaram lindos!
ResponderEliminarAdorei! Bem gulosos ....hummmmmmmmm Perfeitos. =D ;) Beijinhos. :*
ResponderEliminarGostei muito Ginja, que delicia!
ResponderEliminar