Verão rima com jantar no exterior e, se com amigos, melhor ainda...
Muitas das vezes, nem são "jantares" mas sim, "lanches-ajantarados". Não sei se conhecem a expressão mas, na realidade, são convívios que começam com um lanche mas que se prolongam até à hora do jantar (e durante os quais se foi comendo ao ponto de não se jantar!). Se há coisa que não pode faltar nesses lanches prolongados, são petiscos e entradinhas...
Assim, de vez em quando, vou colocando um ou outro desses petiscos começando hoje com o paté de delícias do mar.
Este é um daquelas receitas que não falham e que (quase) toda a gente aprecia...
Embora toda a gente saiba fazer este tipo de paté, aqui fica a minha receita...
Ingredientes:
Delícias do Mar Pescanova q.b.
Pickles q.b.
Iogonese ou maioneses light q.b.
Preparação:
Com a ajuda de uma picadora (ou da Bimby comigo!), picar as delícias do mar, colocar numa taça e reservar;
Picar os pickles e juntar às delícias do mar e misturar;
Ir colocando a iogonese ( a gosto) e misturar bem de modo a ficar uma pasta mais ou menos homogénea;
Servir fresca e com tostinhas!!! :*
Bom apetite!!! :*
Gosto muito de paté de delícias do mar! É dos meu favoritos!
ResponderEliminarum ótimo pate para uma entrada que deixa toda agente entretida e que toda agente adora.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É uma das minhas versões preferidas, excelente aspecto!
ResponderEliminar