Páginas

quinta-feira, 30 de julho de 2015

Paté de delícias do mar

Verão rima com jantar no exterior e, se com amigos, melhor ainda...
Muitas das vezes, nem são "jantares" mas sim, "lanches-ajantarados". Não sei se conhecem a expressão mas, na realidade, são convívios que começam com um lanche mas que se prolongam até à hora do jantar (e durante os quais se foi comendo ao ponto de não se jantar!). Se há coisa que não pode faltar nesses lanches prolongados, são petiscos e entradinhas...
Assim, de vez em quando, vou colocando um ou outro desses petiscos começando hoje com o paté de delícias do mar.
Este é um daquelas receitas que não falham e que (quase) toda a gente aprecia...




Embora toda a gente saiba fazer este tipo de paté, aqui fica a minha receita...

Ingredientes:
Delícias do Mar Pescanova q.b.
Pickles q.b.
Iogonese ou maioneses light q.b.

Preparação:
Com a ajuda de uma picadora (ou da Bimby comigo!), picar as delícias do mar, colocar numa taça e reservar;
Picar os pickles e juntar às delícias do mar e misturar;
Ir colocando a iogonese ( a gosto) e misturar bem de modo a ficar uma pasta mais ou menos homogénea;
Servir fresca e com tostinhas!!! :*
Bom apetite!!! :*

3 comentários:

  1. Gosto muito de paté de delícias do mar! É dos meu favoritos!

    ResponderEliminar
  2. um ótimo pate para uma entrada que deixa toda agente entretida e que toda agente adora.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. É uma das minhas versões preferidas, excelente aspecto!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)