As férias são, sem dúvida, altura de reencontros e convívio. Se na semana passada fui passar uns dias ao norte, esta semana, e sem eu estar à espera, recebi a visita de familiares de França. Casa cheia de gente resultou na falta de posts mas foi muito bom... :)
Ora hoje, primeiro dia após a sua partida, aqui estou eu com uma sobremesa daquelas "permitidas": um duo de gelatina e iogurte.
Embora eu já tenha no blog um outro duo de gelatina e iogurte (ver receita aqui), este tem a vantagem de ser super rápido de fazer.
Aprendi com a minha cunhadinha ( que, por seu lado, aprendeu com um amigo...) num dos fim-de-semanas (o primeiro das mini-férias!!!) que passamos em Lisboa e Foz do Arelho.
Aprendi com a minha cunhadinha ( que, por seu lado, aprendeu com um amigo...) num dos fim-de-semanas (o primeiro das mini-férias!!!) que passamos em Lisboa e Foz do Arelho.
Como vos disse a receita é super fácil e fica com uma óptima apresentação...
Número de porções (4)
Tempo de preparação (5 minutos + tempo de refrigeração)
Dificuldade (*)
Vegetariano (não)
Para crianças (sim)
Ingrediente principal (gelatina)
Ingredientes:
Tempo de preparação (5 minutos + tempo de refrigeração)
Dificuldade (*)
Vegetariano (não)
Para crianças (sim)
Ingrediente principal (gelatina)
Ingredientes:
Gelatina Condi Light de sabor à escolha (usei franboesa)
Água
1 Iogurte Grego light (eu usei a "olho" mas um pouco mais de um copo de iogurte!)
Preparação:
Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, acrescentar o iogurte, envolver com uma vara de arames, colocar nos recipientes e levar ao frigorífico até solidificar.
Mais fácil é impossível!!!
Fica bem gira e é fresquinha!
ResponderEliminarBem fácil e refrescante!
ResponderEliminarTem de ser essas marcas?! Nao estou em portugal e dificil encontrar essas narcas
ResponderEliminarPosso mudar de marca? A quantidade de gelatina e 1 caixa de 2 saquetas ou 1 saqueta?!
ResponderEliminar