Aqui está uma receita de encher "a vista"!!!
Fica linda, quando empratada!!!
E para quem gostar da mistura "agridoce", é a receita ideal: salmão com molho de ananás e café!!!
O café e o ananás combinam super bem...
Adaptei esta receita de um livro sobre café... Espero que gostem!!!
Ingredientes: (4 pessoas)
1 cebola
2 c. (sopa) Vaqueiro sabor a alho
1 c. (sopa) de farinha
4 rodelas de ananás em calda
1 copo do sumo do ananás
1 chávena de café (usei Nespresso)
Sal q.b.
Preparação:
Temperar os medalhões de salmão, depois de descongelados, com sal e grelhar; Grelhar também as rodelas de ananás;
Para o molho, refogar a cebola, picada bem fina, na Vaqueiro sabor a alho;
Enquanto isso, dissolver a farinha no sumo de ananás, juntar ao refogado, adicionar o café, temperar a gosto e ir mexendo o molho até ficar cremoso,
Colocar nos pratos as rodelas de ananás e medalhões e regar com o molho.
Esse salmão ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Fica lindo sim senhora! E deve ser delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarHoje faço amanha digo o veredito :)
ResponderEliminar