Páginas

sábado, 1 de agosto de 2015

Salmão com molho de ananás e café

Aqui está uma receita de encher "a vista"!!! 
Fica linda, quando empratada!!!
E para quem gostar da mistura "agridoce", é a receita ideal: salmão com molho de ananás e café!!!
O café e o ananás combinam super bem... 



Adaptei esta receita de um livro sobre café... Espero que gostem!!!

Ingredientes: (4 pessoas)
1 cebola
2 c. (sopa) Vaqueiro sabor a alho 
1 c. (sopa) de farinha
4 rodelas de ananás em calda
1 copo do sumo do ananás
1 chávena de café (usei Nespresso)
Sal q.b.

Preparação:
Temperar os medalhões de salmão, depois de descongelados, com sal e grelhar; Grelhar também as rodelas de ananás;
Para o molho, refogar a cebola, picada bem fina, na Vaqueiro sabor a alho;
Enquanto isso, dissolver a farinha no sumo de ananás, juntar ao refogado, adicionar o café, temperar a gosto e ir mexendo o molho até ficar cremoso,
Colocar nos pratos as rodelas de ananás e medalhões e regar com o molho.

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)