Mais um Dia dos Namorados que passou mas o Amor deve ser celebrado sempre e não apenas neste dia.
Se formos menos exigentes e soubermos tirar partido das pequenas coisas do dia-a-dia, seremos muito mais felizes!!!
Ontem, o jantar foi a três, eu, a outra Ginja e o meu M*.
Foi tão giro vê-lo a pegar nas minhas loiças e decorações e ajudar-me a pôr na mesa. ❤
Vá mas passemos à receita, camarão afrodisíaco, tãooo bom!!!
Se formos menos exigentes e soubermos tirar partido das pequenas coisas do dia-a-dia, seremos muito mais felizes!!!
Ontem, o jantar foi a três, eu, a outra Ginja e o meu M*.
Foi tão giro vê-lo a pegar nas minhas loiças e decorações e ajudar-me a pôr na mesa. ❤
Vá mas passemos à receita, camarão afrodisíaco, tãooo bom!!!
O que acham da sugestão?!?
Eu adorei o aspecto e o sabor então... de chorar por mais!!! :)
A mistura de sabores combina muito bem e dá-lhe um toque exótico e até mesmo sensual...
Mais uma vez as minhas cocottes DeBorla marcaram presença bem como os restantes elementos decorativos. ❤
A mistura de sabores combina muito bem e dá-lhe um toque exótico e até mesmo sensual...
Mais uma vez as minhas cocottes DeBorla marcaram presença bem como os restantes elementos decorativos. ❤
Quanto à receita, segui (como sempre, com uma ou outra alteração!) a da revista Momentos de Partilha de Fevereiro de 2012 e, como já disse, adorei!!!
Ingredientes:
25g de óleo de coco Myprotein (na receita referia óleo de amendoim mas eu não tinha!)
350g miolo de camarão Pescanova (usei metade de miolo camarão 80/100 e metade grande)
1 dente de alho
40g pimento verde cortado em pedaços
1 tomate cortado em pedaços
200g de leite de côco
1 c. chá de óleo de palma ou azeite de dendê (não usei... )
1 c. chá de coentros
1 c. chá de salsa
Pimenta moída
1 c. sopa de amendoins torrados sem pele
Coentros picados para polvilhar
Preparação Bimby:
Colocar no copo o óleo e programar 2 min/ varoma/vel 1;
Adicionar o camarão e saltear 4 min/100ºC/vel inversa colher. Retirar o camarão deixando ficar o óleo no copo. Reservar;
Adicionar ao óleo o alho e programar 2 min/100ºC/vel 1;
Adicionar o pimento, o tomate, o leite de coco, os coentros, a salsa, a pimenta e os amendoins e programar 4 min/100º C/vel 1;
De seguida triturar 30 seg, indo, progressivamente, até à vel 7;
Adicionar o camarão reservado e envolver com a espátula;
Servir polvilhado com coentros picados e acompanhar com Arroz branco!!!
Et voilá... Espero que gostem e fico a aguardar o vosso"feed-back"!!! <3 br="">3>
Está com um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Obrigada!!!
EliminarBeijinhos ❤
Adoro camarão :)
ResponderEliminarEsse está com um aspecto maravilhoso, deve ser uma delícia.
Um beijo
Obrigada!!!
EliminarBeijinhos ❤
Está bem bonito e imagino que muito saboroso! Beijinhos
ResponderEliminarA repetir muitas vezes!!!
EliminarBeijinhos ❤
Que maravilha de camarão! Deve ser delicioso, tenho que experimentar! :)
ResponderEliminarForça mas depois diga se gostou!!!
EliminarBeijinhos ❤
Ficou com óptimo aspecto!! O molho parece-me divinal :)
ResponderEliminarUm beijinho
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Eu gosto muito!!!
EliminarObrigada pela visita! ❤
Já somos duas!!!
ResponderEliminarBeijinhos ❤