Hoje, depois de uma reunião (que não se realizou!) vim a casa almoçar. Não sei porque razão mas andava há já alguns dias a pensar numa massa à carbonara e como as outras Ginjas não apreciam, aproveitei e fiz para mim!!!
Desta vez optei por fazer umas alterações e coloquei camarão. Ficou tãooo boa!!!
As fotso podem não estar fantásticas mas a massa e o ambiente estavam!!!
Esta é daquelas receitas que nos confortam a alma e que, de quando em vez, são necessárias.
Depois deste repasto fiquei pronta para mais umas reuniões e relatórios.
Beijinhos!!! ❤
Ingredientes:
1 embalagem de Miolo de camarão grande Pescanova
400g de linguine
200g bacon aos cubos
1 dente de alho
2 dl natas para cozinhar
3 ovos
150g queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Levar ao lume um tacho com água abundante. Deixar ferver, temperar com um pouco de sal e juntar o linguine. Mexer e deixe cozer durante o tempo referido na embalagem.
Colocar o bacon e o miolo de camarão (previamente descongelado) numa frigideira antiaderente e levar ao lume a cozinhar até ao bacon ficar douradinho e crocante. Escorrer a gordura e acrescente os alhos picados.
Junte as natas, mexer, deixe ferver e envolver o linguine
Numa tigela, bater os ovos juntamente com uma pitada de pimenta acabada de moer. Acrescentar o queijo ralado e misturar bem.
Adicionar a mistura dos ovos e queijo ao linguine. Envolver bem, desligar o lume e servir de imediato e decorado a gosto.
Gosto tanto dum prato de massa assim , gostei da ideia de juntar o camarão, ficou com certeza uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito da receita! levei!
ResponderEliminarBeijo e um excelente dia!