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domingo, 4 de outubro de 2020

Arroz de tentáculos de pota

Com o tempo mais fresco começa a apetecer comida de conforto. Hoje foi dia de fazer um arroz de tentáculos de pota. 



Adoro estas refeições simples mas tão reconfortantes. Gosto muito destes tentáculos de pota pois como já estão cozidos, sai uma refeição saborosa em pouquíssimo tempo. 
E o meu novo conjunto de pratos é lindo, não é? É da nova coleção da Hôma..
Até breve!!! 💓

Ingredientes:
1 embalagem de Tentáculos de Pota cozida Pescanova
1,5 copo arroz (da variedade que mais gostem)
1 cebola
1 dente de alho
Polpa de tomate q.b. 
Azeite q.b.
1 folha de louro (não se esqueçam de retirar a nervura central)
Coentros ou salsa q.b.
Flor de Sal Marnoto
Pimenta Margão
Água q.b.

Preparação tradicional:
Num tacho fazer o refogado com o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
Deixar refogar um pouco, juntar os tentáculos de pota, previamente descongelados, e a polpa de tomate envolver bem e deixar refogar um pouco.
Juntar o arroz, envolver, e adicionar 3 copos de água (devemos ter em atenção que podemos ter de acrescentar água ao longo da cozedura de modo ao arroz cozer e ficar "malandrinho");
Temperar com sal e pimenta e deixar cozer, aproximadamente, 15 minutos;
Passado este tempo, retificar os temperos e polvilhar com salsa ou coentros picados.
Bom apetite!!! :)

2 comentários:

  1. Arroz bem malandrinho como eu gosto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)