A sugestão de hoje é também uma possibilidade para o Dia dos Namorados. Esta é a segunda vez que faço linguine preto. Da primeira vez gostei tanto que vi logo que ía voltar a fazer!!!
E desta vez, embora o "acompanhamento" tenha sido diferente, também gostei muito!!!
Além disso, acho que o aspecto é bastante "gourmet", não concordam?!? :P
Deixo-vos as fotos para poderem formar a vossa opinião... :*
Apesar de alguns problemas de iluminação (pois as fotografias foram retiradas à noite!), até gostei do resultado final da sessão de fotos... :P
Quanto à receita, aqui está...
Ingredientes:
250 gr. de Linguine com tinta de choco Milaneza
Miolo de camarão Pescanova q.b.
Delícias do mar q.b.
1/2 cebola
1 dente de alho
Vaqueiro líquida q.b.
Sal q.b
Pimenta Suldouro q.b.
Tomate cherry
Coentros frescos picados
Preparação:
Num tacho com água, um fio de azeite e 1 pitada de sal, cozer o linguine, seguindo as instruções da embalagem;
Entretanto, num wok ou numa frigideira, colocar um pouco de vaqueiro líquida e adicionar a cebola, os dentes de alho picados e os tomates cherry e deixar refogar até alourar;
Adicionar o camarão (previamente descongelado), temperar com sal e pimenta;
Saltear durante alguns minutos até ao camarão ficar bem cozinhado;
No final, adicionar as delícias do mar, partidas aos pedaços, e rectificar os temperos;
Servir a massa acompanhada com o “salteado de camarão, delícias e tomate”, polvilhado com coentros frescos.
Bom apetite!!! :*
É uma ótima sugestão!
ResponderEliminarQuanto às fotografias, devo dizer que estão ótimas. Quem me dera que as minhas ficassem tão bonitas.
beijinhos
Obrigada!!! <3
EliminarAs suas ficam lindas!!
Beijinhos
Eu tb sou fã desta massa mas acho-a um pouco cara. Este teu pratinho é delicioso.
ResponderEliminarBjs, Susana
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Realmente é uma óptima sugestão para o dia dos namorados :)
ResponderEliminarGosto muito de linguine preto! Dá um toque especial aos pratos! E acho que combina maravilhosamente com camarão :)
ResponderEliminarUm beijinho