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sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Massa com atum, camarão e manjericão

Sabem aquele momento em que temos tudo o que precisamos para o trabalho e para o blog no notebook e nos apercebemos que o carregador "morreu"?!?
Momento de "oh, nãããão!!!" mas não há nada a fazer (até porque temos de continuar com o dia de aulas e, ainda para mais, depois do trabalho não temos mesmo hipótese de ir procurar uma loja onde possa existir um compatível!).
Hoje, depois de uma primeira loja onde não havia carregador compatível, e já a pensar como "estava feita ao bife", lá encontrei um carregador e por isso temos post!!!

A receita de hoje, muito boa e rápida, fi-la no início desta semana mas não tive hipótese de publicar: Massa com atum, camarão e manjericão.





O que acham da sugestão?!?
Eu gosto muito!!! 
A receita foi inspirada numa que vi no livro "7 Dias com a Bimby"...

Ingredientes:
500g água
300g massa (usei espirais)
75g azeite (usei 50g)
20g manjericão fresco
1 cebola média
400 polpa de tomate (achei muito, reduzi bastante!!!)
3 latas atum (usei ao natural)
1/2 embalagem Miolo de Camarão Gigante Pescanova
400g nata light  (usei metade da dose, e acrescentei um pouco de leite!)

Preparação Bimby:
Deitar no copo a água, o sal e programar 10 min/Varoma/vel 1.
Introduzir a massa e programar 8-10 min/100ºC/ vel inversa colher. Coar a massa com a ajuda do cesto e colocar no prato de servir.
Colocar no copo o azeite e programar 3 min/Varoma/vel 1.
Juntar o manjericão, a cebola e picar 5 seg/vel 5. A seguir refogar 3 min/100º/vel 1.
Adicionar a polpa de tomate, o atum, o miolo de camarão (descongelado), o sal e programar 5 min/Varoma/ vel inversa colher.
Adicionar as natas (e no meu caso, o leite!) e programar 3 min/90ºC/ vel inversa colher.
Envolver este molho na massa e servir.

4 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)