As minhas colegas pediram-me para publicar receitas saudáveis e como cá em casa até temos feito umas refeições bem leves (pelo menos durante a semana!!!), vou começar já hoje com um salmão "en croute" que acompanhei com uma saladinha.
O que acham?!? Light q.b.?!?
Quanto à receita, aqui fica...
Ingredientes:
1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova (deu 4 medalhões)
Sumo de limão q.b.
Pimenta preta (Margão) q.b.
Flor de sal Marnoto (by Necton) q.b.
2 tomates secos
Aneto (Margão) q.b.
1 embalagem de massa folhada (de preferência retangular)
Branca de ovo (usei pasteurizada)
Preparação:
Temperar os medalhões com o sumo de limão, a flor de sal e a pimenta.
Picar os tomates secos e colocar numa tigela com o aneto e misturar.
Cortar um retângulo de massa folhada para cada medalhão.
Dispor cada um deles sobre a massa folhada e cortar as laterais (da massa) em tiras.
Por cima dos medalhões colocar a pasta de tomate seco e aneto e envolver entrançando as tiras de massa.
Pincelar com a branca de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºc até à massa ficar dourada.
Servir com uma salada.
Sugestão: Poderão polvilhar os "embrulhos" com sementes antes de os levar ao forno.
O produto Marnoto que usei:
ai.ai...adoro Salmão! :) :)
ResponderEliminarFicou tão bonita esta apresentação do salmão e deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Volta e meia faço o salmão assim, aqui em casa adoramos! :)
ResponderEliminarBoa sugestão
Beijinhos e bom fim‑de‑semana!
www.petiscana.com