A Páscoa está a chegar e se é certo que vai ser completamente diferente da dos outros anos, temos de tentar manter a normalidade e entreter os mais pequenos. Se está a ficar sem ideias, porque não fazer umas lindas e saborosas gomas de Páscoa.
Estas gomas são super fáceis de fazer e, além disso, são uma opção mais saudável do que as gomas tradicionais. Nesta receita não adicionei açúcar e digo-vos que não sobrou nenhuma.
As crianças vão adorar ajudar as fazê-las mas, vão gostar ainda mais de as comer!!!
Eu escolhi o sabor tutti-frutti mas podem, obviamente, usar outro sabor qualquer.
Espero que tenham gostado desta sugestão!!!
Beijinhos!!! 💓🌈
Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina Tradicional
de Tutti-Frutti Condi (85g)
1 embalagem de Gelatina Neutra em
pó Condi (20g)
230 ml de água
Preparação Bimby:
Colocar no copo as gelatinas e a água, misture 10 seg/ Vel 4 e, de seguida, programar 5 min/ 100ºC/ Vel 2.
Distribuir pelas forminhas de silicone, previamente passadas por água morna.
Levar ao frigorífico até solidificar (durante pelo menos 2 horas). Por fim, desenformar.
Preparação tradiconal:
Colocar num tacho a água, a Gelatina de Tutti-Frutti e a Gelatina Neutra em pó e misturar bem.
Levar ao lume, mexendo sempre até ferver.
Colocar o preparado num jarro e distribuir pelas forminhas de silicone, previamente passadas por água morna.
Levar ao frigorífico até solidificar (durante pelo menos 2 horas). Por fim, desenformar.
Uma ideia óptima para saciar a gula dos pequenos e grandes! :)
ResponderEliminar-
Silêncios que me tocam a alma.
-
Beijo e um excelente Domingo
Olá:- Adoro gomas. Essas, decerto, que não tendo açúcar serão bem mais saudáveis.
ResponderEliminar.
Um feliz domingo de Ramos