Nestes dias em que temos pouco tempo para fazer o almoço existem receitas que nos salvam como é o caso das "one pot pasta"... a de hoje é de miolo de camarão e argolas do mar.
São tão simples de fazer, sujam pouca louça e ficam deliciosas. Além disso, usei estas massas lindas- Vesuviotto- da marca Pezzullo.
Quanto às quantidades fiz num tacho pequeno, para 2 pessoas, pelo que se fizerem um tacho maior (para mais pessoas) devem aumentar as quantidades.
Até breve!!! 💓🌈
200g de massa Vesuviotto da Pezzullo
Miolo de camarão selvagem gigante Pescanova q.b.
Argolas do mar Pescanova q.b.
Tomate em pedaços q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
Preparação:
Argolas do mar Pescanova q.b.
Tomate em pedaços q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
Preparação:
Num tacho, colocar um fio de azeite no fundo, a cebola, os alhos picados, o tomate em pedaços, a massa, o miolo de camarão, as argolas do mar, o sal e outros temperos que queira usar. Juntar água de modo a recobrir os ingredientes e levar ao lume médio entre 8 e 10 minutos.
Mexer a meio da cozedura e, se necessário, retificar os temperos.
Óh minha Santa Eurélia. Que aspecto delicioso. E eu que ainda não jantei...Mas isso faz-se? ;)
ResponderEliminarCumprimentos
Hummm adoro este tipo de refeição. Pena que não pode ser sempre:)!
ResponderEliminar-
Ventos que me beijam o pensamento.
-
Beijos e uma noite feliz!