Mais um dia de distanciamento social e, entre reuniões, fez-se uma feijoada de argolas, camarão e chouriço.
Uma daquelas feijoadas rápidas, que podem fazer com os ingredientes que tiverem disponíveis, e que nos aquecem por dentro nestes dias que, apesar de Primavera, estão frios.
E por aí, o que foi o almoço?
Até breve!!! 💓🌈
1/2 embalagem Argolas do mar Pescanova
1 embalagem de Miolo de camarão grande Pescanova
1 cebola pequena
1 chouriço corrente
40g de azeite
20g de vinho branco
80g de água
70g de polpa tomate Compal da Horta
1 folha de louro (sem nervura)
1 lata grande de feijão branco Compal da Horta
Pimenta q.b. (usei de moinho)
Sal q.b.
Preparação Bimby:
Deitar no copo a cebola, os alhos e o azeite e picar 6 seg/ vel 5 e, de seguida, refogar 5 min/100ºC/ vel 1.
Enquanto isso, cortar as cenouras e o chouriço às rodelas e reservar.
Adicionar ao refogado as cenouras e o chouriço e programar 3 min/100ºC/ vel colher inversa.
Juntar a polpa de tomate, o vinho, a água, a folha de louro, sal e pimenta e programar 15 min/ 100ºC/ vel colher inversa.
Juntar as argolas do mar e 10 min/ 100ºC/ vel colher inversa.
Por fim, adicionar as latas de feijão e programar 4 min/100ºC/ vel colher inversa.
Podem servir acompanhada de arroz branco.
Olá:- Reuniões? Imagino que através de Skype, lol
ResponderEliminarO aspecto do prato é magistral
.
Abraço de Esperança
Olá!!! sim, por outro programa semelhante!!!
EliminarEstou a trabalhar de casa!!!
Agradeço e retribuo o abraço! :)
Eu podia aproveitar e deixar uma marmita... Hummm que delicia! :) :)
ResponderEliminar-
Amigo, é aquele que te dá a mão quando precisas
-
Beijo. Tenham uma excelente tarde. "Vai ficar tudo bem"