Páginas

quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Arroz de marisco {Pescanova}

Há dias em que temos de correr para conseguir fazer tudo o que tínhamos planeado...
O dia de ontem foi um destes dias...
Por essa razão optei por um jantar bem fácil e que não me desse muito que pensar.
Espreitem aqui...




Receita?!?
Ingredientes: (para 3-4 pessoas)
1 cebola grande
1 dente de alho
1 c. de sopa de cebola
1 tomate maduro
sal e piri-piri q.b.
2 ½ chávenas de água
1 chávena de arroz
coentros q.b.

Preparação:
Refogar no azeite a cebola e o dente de alho bem picados, até alourar;
Pelar o tomate, picar e adicionar ao refogado;
Entretanto, descongelar uma embalagem de Arroz de Marisco Pescanova. Juntar os mariscos ao refogado e mexer;
Com o lume brando, tapar o tacho e deixar apurar durante, aproximadamente, 5 minutos;
Adicionar as chávenas de água quente e o molho que vem na bolsa dentro da embalagem de Arroz de Marisco Pescanova e juntar ao marisco;
Quando começar a ferver juntar o arroz e mexer. Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos. Cerca de 5 minutos antes de terminar a cozedura, adicionar o miolo de camarão descongelado. Retirar do lume, polvilhar os coentros picados e servir.

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)