Hoje, 5 de outubro para além do dia da Implantação da República é Dia do Professor.
Assim sendo, hoje foi dia de aproveitar para estar com a minha família e pôr alguns posts em dia.
Com este "verão" que se prolonga pelo outono optei por fazer uma pizza de argolas do mar, milho e ananás.
Já viram a tábua de madeira?!?
Ficou linda na foto, não acham?!?
Ficou linda na foto, não acham?!?
Estas placas e tábuas são uma verdadeira tendência de decoração. Esta é da DeBorla assim como a ardósia e o tabuleiro da pizza.
Para a pizza, eu gosto de fazer a massa na Bimby mas podem optar por comprar massa fresca para pizza o que torna tudo ainda mais rápido.
200g água
50g azeite
1 c. chá de sal
400g farinha
1 saqueta de fermento de padeiro Vahiné
Ingredientes para o recheio:
1 embalagem de argolas do mar Pescanova (embora não tenha usado toda a embalagem)
1 pacote de natas de soja light Alpro
Ananás às rodelas q.b.
1 lata pequena de milho cozido
Azeitonas pretas q..b. (opcional)
Queijo ralado q.b.
Preparação:
No copo colocar a água, o azeite e o sal e programar 2 min/37ºC/vel 2;
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min/ vel espiga; Retirar e deixar levedar num local morno até dobrar de volume;
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estender a massa de modo a que fique fina, colocar os ingredientes separando o recheio deixando as natas de soja e o queijo para o fim;
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC (mas depois de aquecido costumo baixar para os 180ºC) durante cerca de 20 minutos (este tempo pode variar de forno para forno).
Servir com uma salada.
que pizza maravilhosa, gosto tanto de pizzas com ananas ficam mesmo bem
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Assim o fast-food caseiro vale bem a pena. Bela pizza.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/pate-de-atum-fit.html