Com o retomar dos treinos (que no meu caso, vai devagar, devagarinho...) é necessário controlar a alimentação e como tal, só faço doces ao fim-de-semana.
Para a ceia, e para evitar cair "em tentação" preparei uns pseudo-iogurtes ou snacks (na verdade nem sei o que lhes chamar... ) de queijo quark com gelatina. Não fiz qualquer adição de açúcar e acabam por ser ricos em proteína.
Os frasquinhos e restantes decorações são da DeBorla. ❤
Depois digam se gostaram... ❤
Os frasquinhos e restantes decorações são da DeBorla. ❤
Depois digam se gostaram... ❤
Ingredientes: (para 4 taças)
1 saqueta de gelatina 0% de açúcar Tutti fruti da Condi
200 ml de queijo quark
200 ml de água a ferver (Fiz com menos do que 200 ml e ficou um pouco rijo dai colocar aqui 200 ml)
Preparação:
Aquecer o queijo quark numa caçarola e mexer até homogeneizar. Retirar do lume e reservar. (Podem fazer esta parte na Bimby programando 2-3 min/60ºC/ vel 3). Entretanto, dissolver uma saqueta da embalagem de gelatina em 200 ml de água a ferver e juntar queijo quark aquecido e mexer até tudo estar bem misturado.
Colocar a mistura nos recipientes e levar ao frigorífico.
Adoro esse " snack" feito com a gelatina de mirtilhos! Costumo dissolver a gelatina em 500ml de água quente e depois misturo os cerca de 200g de quark. Nāo fica duro e fica com uma camadinha de gelatina por cima.
ResponderEliminarGosto muito de iogurte com gelatina estes parecem maravilhosos. Beijinhos
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Obrigada!!!
ResponderEliminarbeijinhos :)