Olá amigos! Este início de ano letivo está a ser super intenso. Para dar as boas-vindas ao Outono (embora com uns dias de atraso!) fez-se esta deliciosa tarte flan zer0%.
Como fiz? Não se preocupem que vos deixo a receita aqui 👇 para poderem espreitar e, quem sabe, experimentar. Só vos digo que é simples e fica uma delícia!
Votos de uma boa semana e ... beijinhos da Ginja! 💔
Ingredientes:
1 massa quebrada fresca
2 embalagens Pudim Zero% Flan Condi
1 L leite magro
1 colher de sopa amido de milho
Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e reservar.
Verter o conteúdo das 2 saquetas de pudim flan zero% e a colher de sopa de amido de milho para uma taça e adicionar, pouco a pouco, 200ml de leite magro, mexendo até dissolver.
Levar a lume médio 800ml de leite até começar a ferver. Retirar do lume e misturar lentamente o preparado anterior.
Levar novamente a lume brando, mexendo sempre com uma colher. Após levantar fervura, deixar ferver durante 7-9 minutos.
Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco e ganhar alguma consistência.
Verter sobre a massa quebrada e levar ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos. Ir vigiando para não queimar.
Retirar do forno, deixar arrefecer e levar ao frio até consumir.