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quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Bacalhau em cebolada gratinado

E eis que, infelizmente, chega o último dia de agosto. 
Setembro significa voltar ao trabalho, à rotina mas, para mim é ainda mais difícil  pois tem o amargo sabor da perda... :(  
Vá mas falemos da receita de hoje...
Esta receita é o prato de bacalhau preferido da outra Ginja, e por isso, decidi fazê-lo de modo a terminar o mês (e as férias!), da melhor maneira.







Para me ajudar a ficar com rodelas todas com a mesma espessura e perfeitas (uma vez que a cebolada é o que dá sabor a este prato) usei a minha mandolina da Börner (ver aqui).
Este bacalhau fica lindo quando empratado mas a louça da DeBorla também ajuda!!!
Quanto à receita, aqui fica...
Depois, digam se gostaram!!!
Beijinhos ❤

Ingredientes: (4 pessoas)
1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova (ou 1,5-2 embalagens de bacalhau desfiado Pescanova)
3 cebolas grandes
1 kg Batatas para fritar
Azeite q.b.
750 ml de leite
75g de farinha
40g de manteiga
Sal , pimenta  e noz moscada q.b.

Preparação tradicional:
Cozer o bacalhau (previamente descongelado) e, no caso de usar postas, depois de cozer, retirar as peles e espinhas e desfiar. Reservar.
Descarcar as cebolas, cortar às rodelas  e levar a dourar num tacho com um pouco de azeite, em lume médio. Ir mexendo de vez em quando para que fiquem cozinhadas de forma homogénea.
Entretanto, descascar as batatas, cortar às rodelas e levar a fritar. Quando fritas, escorrer em papel de cozinha e colocar metade das batatas no fundo de um recipiente de ir ao forno.
Quando a cebolada estiver pronta, espalhar a cebolada por cima das batatas e, por cima destas, o bacalhau desfiado. Terminar cobrindo com as batatas restantes.
Para o molho béchamel, colocar o leite a aquecer num tacho. Noutro tacho colocar a manteiga e deixar derreter. Adicionar a farinha e com uma vara de arames, mexer até ficar homogéneo. Aos poucos, adicionar o leite quente, mexendo para não ganhar grumos. Deixar ferver durante alguns minutos, sem parar de mexer, até engrossar e atingir a consistência desejada. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Colocar por cima das batatas, deixando entranhar.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até dourar.
Servir acompanhado com uma salada.

Preparação Bimby:
Descongelar o bacalhau e passar por água corrente. Colocar o bacalhau no copo com 500g de água e cozer durante 10 min/100ºC/vel 1 (estar atenta para a água não subir ao ferver!);
Quando cozido, escorrer o bacalhau, e no caso de usar postas, retirar as peles e espinhas e desfiar. Reservar.
Descarcar as cebolas, cortar às rodelas  e levar a dourar num tacho com um pouco de azeite, em lume médio. Ir mexendo de vez em quando para que fiquem cozinhadas de forma homogénea.
Entretanto, descascar as batatas, cortar às rodelas e levar a fritar. Quando fritas, escorrer em papel de cozinha e colocar metade das batatas no fundo de um recipiente de ir ao forno.
Quando a cebolada estiver pronta, espalhar a cebolada por cima das batatas e, por cima destas, o bacalhau desfiado. Terminar cobrindo com as batatas restantes.
Para o molho,  colocar no copo todos os ingredientes para o béchamel e programar 8 min/90°C/vel 4. Colocar por cima das batatas, deixando entranhar.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até dourar.
Servir acompanhado com uma salada.

terça-feira, 29 de agosto de 2017

Salada de camarão

Mais um almoço em casa e mais uma saladinha, desta vez, de camarão.
Para lhe dar um pouco mais de sabor salteei o camarão com alho e coloquei uma mistura de alfaces e milho.





Esta salada foi a desculpa ideal para experimentar o molho "Salad cream original" para saladas da Heinz
Tãooo bom!!!
Obrigada, Heinz e JMD!!! ❤


Ingredientes:
Azeite
Alho
Alface lisa
Alface roxa
Tomate Cherry vermelho
Tomate Cherry amarelo
Milho cozido
Manjericão para decorar 
Molho "Salad Cream Original" da Heinz
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Numa frigideira colocar um fio de azeite e um dente de alho picado e deixar aquecer. 
Adicionar o miolo de camarão, previamente descongelado e escorrido, temperar com sal e pimenta e deixar saltear, mexendo de vez em quando. Retirar, escorrer e reservar.
Preparar (lavar e cortar) as alfaces e depois de escorridas colocar numa taça.
Acrescentar os tomate Cherry cortados ao meio e o milho.
Colocar o camarão salteado, o molho e envolver.

sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Rosas de maçã

Embora com outras receitas pelo meio, voltamos ao "se a vida te dá maçãs, faz..." e desta vez fizeram-se umas rosas de maçã super fáceis de fazer e super boas.
Primeiro fotografei-as sem açúcar em pó...




... e depois, com açúcar em pó!




O que vos posso dizer é com um chá ou um café (eu, adoro café!!!), com uma bola de gelado ou mesmo sem mais nada são fabulosas!!!
A mistura do doce de maçã com a massa folhada dá a estas rosas uma textura completamente diferente de uma tarte. Além disso, visualmente, estas rosas por si só decoram uma mesa!!!
Cá em casa foram um sucesso... É mesmo daquelas receitas a repetir imensas vezes!!! :*
Os utensílios, claro, são da DeBorla!!! 
Ah e já agora, a partir de hoje, dia 25, a DeBorla festeja o seu 18º aniversário com imensos produtos a 50% de desconto direto!!! Se quiserem podem espreitar o catálogo de aniversário aqui e o catálogo de Regresso a Casa aqui. Mas o melhor mesmo, é fazerem como eu e irem a uma das lojas.
Depois conto como foi, ok?!?
Beijinhos!!! ❤

Ingredientes:
1 base de massa folhada
2 maçãs vermelhas
Sumo de 1 limão
Doce de maçã q.b. (podem ver receita aqui)
Açúcar q.b.
Açúcar em pó (opcional)

Preparação:
Lavar as maçãs, retirar os centros e cortar a polpa em fatias finas. 
Colocar as fatias num recipiente com um pouco de água e sumo de limão e levar ao microondas durante 4-5 minutos (depende da potência).
Passado esse tempo, escorrer as fatias de maçã e colocá-las sobre papel absorvente.

Desenrolar a massa folhada e corá-la em 4 tiras de cerca de 5 cm de largura.
Colocar um pouco de doce e dispor as fatias de maçã, com a parte da casca virada para cima, e sobrepondo um pouca as fatias.
Dobrar a massa sobre as fatias de maçã e enrolar até obter um botão de rosa. 
Repetir este passo para as restantes tiras e, no final, colocar as "rosas" em formas para queques.
Polvilhar com açúcar e levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 25 a 30 minutos.
No final retirar e deixar arrefecer numa grelha e, na altura de servir, polvilhar com açúcar em pó (opcional).

Receita inspirada numa do livro "Tartes-Flor e tartes- sol".

quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Salada de pota e pimentos

Por aqui continuamos com uma alimentação leve (à excepção de um ou outro pequeno deslize!).
Desta vez o nosso jantar foi uma rápida e saborosa salada de pota e pimentos.





Como usei os tentáculos de pota cozidos da Pescanova, tudo o que tive de fazer foi deixar descongelar!
Além disso, são ricos em proteína e apresentam um baixo teor de gorduras.
Num dia quente como o de ontem, soube tãoooo bem!!!
E vocês, gostam deste tipo de saladas?
Até breve!!! ❤

Ingredientes:
1 emb. de Tentáculos de Pota Cozidos Pescanova
1 cebola grande
1 pimento vermelho
1 pimento laranja 
1 pimento amarelo
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Deixar descongelar os tentáculos de pota, que já vêm cozidos, e escorrer a água. Colocar numa saladeira;
Picar uma cebola e cortar os pimentos em cubos (Nota: usei um mix de pimentos pequenos e coloridos)  e adicionar à pota.
Regar com o vinagre e o azeite, a gosto, temperar com sal e envolver bem.
Terminar polvilhando com salsa picada e levar ao frigorífico.
Servir fresca.

segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Pequeno-almoço saudável: queijo quark, aveia, framboesas e mirtilos

Bom dia!!!
Depois de uns dias "nos braços da minha mãe" aqui estou eu de volta.
Fui ao Norte e, para além de recarregar baterias para mais uns tempos, ainda colhi uma séries de coisas que adoro: phisális (ou fisális, se quiserem), mirtilos, amoras silvetres, framboesas...


Esta foi a minha colheita do domingo de manhã. 
Só visto... Eu, de calções e galochas (pena ,não serem umas Hunter!). :)
Mas desenganem-se se acham que trouxe apenas estas delícias!!!
Mas isso, fica para outro post.

Hoje, já em casa e com a temperatura (já) perto dos 30ºC, comecei o dia com um pequeno-almoço com tanto de saboroso como de saudável: quejio quark com aveia, framboesas e mirtilos!


Os frutos foram os que colhi ontem e a louças (é linda, não é?!?) é da DeBorla!!!
Até breve!!! ❤

Ingredientes:
Queijo quark (0% de matéria gorda)
Aveia
Framboesas
Mirtilos
Stevia, mel ou compota (opcional)

Preparação:
Colocar o queijo numa tigela e adicionar a veia e frutos. 
Se gostar de um toque mais doce pode adiiconar stevia, mel ou um pouco de compota.
Envolver e saborear!!!

sexta-feira, 18 de agosto de 2017

One pot pasta de argolas do mar

Depois de ter feito a minha primeira "one pot pasta" não quero outra coisa. 
Por um lado tanto eu como o M* adoramos massa e, por outro lado, não dá trabalho nenhum a fazer e só se utiliza um tacho!!! 
Depois da "one pot pasta" de frango seguiu-se a "one pot pasta" de argolas do mar.
Neste caso, como as argolas do mar que uso (Pescanova) só precisam de 5 minutos de cozedura, coloquei-as inteiras e não houve qualquer problema. 




Ficou linda e tãooo boa!!!
Eu sou suspeita pois adoro massa e argolas do mar... 
Quanto às quantidades fiz num tacho pequeno, para 2 pessoas, pelo que se fizerem um tacho maior (para mais pessoas) devem aumentar as quantidades.
Outra coisa boa desta receita é que ao colocar as coisas na panela (eu dividi em quatro como podem ver na foto, deixando um menos espaço para a cebola e tomate) acabamos por acertar nas quantidades.
Quanto ao tacho e à toalha (linda, não é?!?) são da DeBorla.
Até breve... ❤


Ingredientes: (2 pessoas)
200g de massa farfalle 
1/2 embalagem de Argolas do mar Pescanova 
Tomates cereja q.b.
1 cebola pequena
1 dentes de alho
Sal q.b.
1 fio de azeite

Preparação:
Num tacho, colocar um fio de azeite no fundo, a cebola e os alhos picados, os tomates cereja (cortei em quartos), a massa, as argolas do mar, o sal e outros temperos que queira usar. Juntar água de modo a recobrir os ingredientes e levar ao lume médio por 8 a 10 minutos. Mexer a meio da cozedura.

quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Chaussons aux pommes [Folhados de maçã]

Por aqui continuo  atentar aproveitar as maçãs até porque esta é uma das frutas que mais aprecio em compotas, bolos e tartes.
Hoje, proponho-vos algo que (mais uma vez!) me lembra a minha infância em França :"Chaussons aux pommes"!!! :*
 




Estes folhados são uma perdição mas desta vez esqueci-me de lhes fazer os cortes típicos na parte superior.
Não ficaram tão vistosos mas ficaram tão bons que acabaram quase logo.
Para estes "chaussons" podem optar por usar doce de maçã que já tenham feito (receita aqui) ou podem seguir esta receita de raiz.
De uma maneira ou de outra, o que interessa é que, e claro se for do vosso agrado, experimentem e depois me digam se gostaram.
Beijinhos :)

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
4 maçãs
25g de frutose (ou 75g de açúcar) Nota: A quantidade de adoçante ou açúcar depende muito do gosto   pessoal
Sumo de 1/2 limão
1 pitada de canela 
3 colheres de sopa de água
Leite q.b (para dourar)

Preparação:
Para a compota, colocar no copo as maçãs descascadas e sem sementes com o sumo de limão, a frutose ou o açúcar, a canela e a água e programar 8 min/ 90° / vel 2;
Reservar e deixar arrefecer; 
Pré-aquecer o forno a 220°C;
Cortar a massa folhada em círculos com mais ou menos 10 cm de diâmetro e alongar um pouco com a ajuda do rolo;
Rechear cada um dos “chaussons” com a compota (não se deve colocar demasiada compota pois senão torna-se mais complicado conseguir fechar os “chaussons”) e fechar;
Colocar um pouco de leite num recipiente e, com a ajuda de um pincel, colocar por cima dos chaussons;
Levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos (o tempo é meramente indicativo pois varia de acordo com vários aspectos);
Quando prontos, retirar do forno e servir morno ou frio, segundo o gosto pessoal...
Et voilá!!!

segunda-feira, 14 de agosto de 2017

One pot pasta de frango

A semana passou a correr e o fim-de-semana pior ainda... Entre um casamento, duas festas de aniversário e um convívio com amigos, digamos que foi tudo menos uma calma semana de férias.
Hoje em casa só com o M* apetece-me tudo menos complicar por isso o nosso almoço vai ser uma receita fantástica, fácil de fazer e que implica um único tacho: uma one pot pasta de frango.




A receita não podia ser mais fácil... todos os ingredientes são colocados no tacho e depois de colocar água vai cozer em lume brando. Mais fácil é impossível e podem acreditar que fica uma massa muito boa!!!
Esta vai ser sem dúvida uma receita a repetir com outros ingredientes e sabores. E antes que perguntem, sim... toalha e tacho são da DeBORLA!!!
Beijinhos e, se for o caso, boas férias!!!
 Se não for, tenha calma que as suas férias irão chegar!!! ❤

Ingredientes:
(2 pessoas)
200g de espirais
2 peitos de frango cortados em cubos pequenos
Tomates cereja q.b.
1 cebola pequena
1 dentes de alho
Sal q.b.
1 fio de azeite

Preparação:

Num tacho, colocar um fio de azeite no fundo, a cebola e os alhos picados, os tomates cereja (cortei em quartos), a massa, o frango (que deve estar cortado em cubos pequenos para cozerem ao mesmo tempo do que a massa), o sal e outros temperos que queira usar. Juntar água de modo a recobrir os ingredientes e levar ao lume médio por 8 a 10 minutos. 

quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Gelados de gelatina

Quando temos tempo livre dá em inventar receitas fresquinhas mas que não estraguem a linha!!!
Hoje foi dia de gelados de gelatina de morango.




Faz-me lembrar os gelados que faziam as delícias da minha infância e, além disso, são pouco calóricos!!! 
Obrigada, Condi pela inspiração!!! ❤

Ingredientes: (para 6-8 gelados)
1 embalagem de preparado em pó de Gelatina Zero Morango Condi
400ml (ou 400g) de iogurte grego magro não açucarado (se usar iogurte açucarado, não precisa de adicionar Stevia).
Stevia (ou outro adoçante) a gosto
600ml de Água
Topping de Morango Condi q.b.

Preparação:
1. Ferver 100ml de água.
2. À parte, juntar a stevia (ou outro adoçante) ao iogurte e mexer bem.
3. Dissolver metade do conteúdo da embalagem de gelatina (cerca de 14g) no iogurte e mexer bem com uma vara de arames até dissolver por completo.
4. Junte os 100ml de água a ferver e mexa novamente.
5. Verter a mistura até meio das formas para gelado e levar ao frigorífico para solidificar.
6. Quando estiver bem sólida, preparar o resto da embalagem da gelatina. Para isso, usar 1/4 de litro (250ml) de água a ferver, mexer até dissolver totalmente, juntar 1/4 de litro (250ml) água fria, mexer novamente, deixar arrefecer e colocar por cima da camada anterior, nas formas de gelado, e levar ao congelador.
7. Depois de retirar do congelador, colocar as formas por baixo de água para desenformar mais facilmente e cobrir com o topping de morango.

quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Doce de maçã

Por aqui continuamos segundo o lema "se a vida te dá maçãs..."
Depois do néctar homemade, temos um doce de maçã que pode ser comido em tostas mas fica delicioso como recheio de tartes ou para acompanhar iogurte.




Como não me apeteceu andar à procura de receita decidi improvisar...
Assim, fui fazendo como faço as compotas de morango e fui adaptando de acordo com as particularidades da maçã (ser uma fruta mais dura, com menor teor de água, etc).
Espero que gostem...
Veremos qual a próxima receita com maçã... 
Querem tentar adivinhar?!? ❤

Ingredientes:
500g de maçã (já descascada, sem caroços e cortada aos pedaços)
50g de açúcar para compotas (com pectina) (se gostar dele bem doce coloque 100g ficou doce!!!)
120ml de água
Sumo de meio limão

Preparação Bimby:
No copo juntar todos os ingredientes e programar 15 min /varoma /vel 1.
No final do tempo, verificar se a compota apresenta a consistência desejada e, se necessário, programar mais tempo/varoma /vel 1. 
Quando a maçã estiver no "mole"/ cozida programar 15 seg/ vel 6. Se não estiver bem triturada repetir.
Quando o doce estiver pronto, colocar nos frascos esterilizados, tapar enquanto quentes (para diminuir a proliferação bacteriana) e colocar os frascos ao contrário (o que cria um "vácuo natural" que ajuda a conservar o doce).

Nota: O facto de se reduzir a quantidade de açúcar, diminui também o tempo de conservação da compota, uma vez que é o açúcar o responsável pela conservação. Daí que esta deva ser guardada no frigorífico. Se quiserem uma receita de compota que aguente mais tempo, terão de aumentar bastante a quantidade de açúcar.

sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Salada de bacalhau e feijão frade

Estou em "modo férias" eu e o M* mas o pai ainda está a trabalhar.
Ao contrário do que possam pensar não consigo fazer assim tanta coisa pois o M* está numa fase de "mamã isto", "mamã senta aqui comigo" etc. 
Sempre que posso, gosto de planear as refeições que vou fazer com alguma antecedência e para o jantar estava destinado um "bacalhau à Gomes de Sá" que nunca o chegou a ser...
Na verdade, depois de ter começado a fazer o jantar fui tão, mas tãooo solicitada, que o bendito "Gomes de Sá" passou a salada de bacalhau e feijão frade.






Não ficou nada má a salada e todos comeram sem qualquer problema (até porque não lhes contei esta troca de planos!).
Um beijinho!!! ❤

Ingredientes (4 pessoas)
1 lata grande de feijão frade Compal da Horta 
4 ovos
1 cebola média
Azeite e vinagre q.b.
Sal q.b.
Azeitonas pretas (opcional)

Preparação tradicional:
Escorrer o feijão (que poderá levar a ferver durante 5 a 10 minutos e nesse caso escorrer novamente) e colocar na saladeira.
Cozer as batatas cortadas às rodelas em água com sal, escorrer e reservar.
Cozer o bacalhau e os ovos em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorrer e descascar os ovos e reservar.
Juntar ao feijão a cebola, descascada e picada, e o bacalhau desfiado. Temperar a gosto com azeite e vinagre e decorar com os ovos cortados às rodelas, e azeitonas pretas.

Preparação Bimby:
Colocar as batatas no cesto previamente descascadas e cortadas às rodelas. Reservar.
Na Varoma coloque o bacalhau desfiado, os ovos inteiros e reservar.
No copo coloque a água (800g), o sal, um fio de azeite, o cesto com as batatas, a Varoma e programar 30 min/Varoma/vel 4. Retirar e reservar.
Escorrer o feijão (que poderá levar a ferver durante 5 a 10 minutos e nesse caso escorrer novamente) e colocar na saladeira.
Juntar ao feijão a cebola, descascada e picada, e o bacalhau desfiado. Temperar a gosto com azeite e vinagre e decorar com os ovos cortados às rodelas, e azeitonas pretas.

quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Néctar de maçã [homemade]

Agora que, na quinta dos pais da outra Ginja, terminaram os pêssegos eis que começam a amadurecer as maçãs. Não sei ao certo a variedade das macieira que têm na quinta ( mas parece-me Fuji ou semelhante) mas a minha sei que é Bravo de Esmolfe pois fui eu que a escolhi!!!
A nossa árvore, ainda de pequeno porte, tem tanta maçã que tivemos de colocar um "suporte" para que um dos ramos não partisse com o peso. 
Uma coisa é certa, fruta mais biológica do que esta não deve haver pois para além de uma rega de quando em vez, não lhe colocamos mais nada.
Perante tanta maçã biológica e como faço os possíveis para não deixar estragar comida, comecei a pensar nas receitas a fazer com maçã. A primeira coisa em que pensei, e talvez porque andamos "viciados" neles, foi  em fazer mais um néctar.
Fica um néctar espesso sem corantes nem conservantes (e no meu caso sem adição de açúcares!!!) e com toda a riqueza nutricional da maçã.





Para aumentar o tempo de conservação do néctar, para além de, usar frascos de vidro com tampa metálica previamente esterilizados, opto por cozer a fruta.
Eu não acrescentei açúcar ou qualquer outro adoçante mas quem preferir poderá fazê-lo.
Digam lá que não ficam um mimo?!? E antes que perguntem, a caixa é da DeBORLA!!! ❤

Ingredientes:
500g de maçãs (descascadas e sem caroços)
700g água
Gotas de limão q.b.

Preparação Bimby:
Lavar, descascar, retirar os caroços e cortar as maçãs em pedaços, regar com as gotas de limão e reservar;
Colocar no copo da Bimby e adicionar a mesma quantidade de água (se desejar um néctar menos espesso deverá aumentar a quantidade de água) e programar 20 min/ 100ºC/vel 1; 
Se achar necessário colocar o açúcar ou outro adoçante a gosto e ir, progressivamente da vel 5 até à vel 7. 
Verter para os frascos de vidro, previamente esterilizados, colocar as tampas e inverter os frascos deixando arrefecer assim (este procedimento permite criar vácuo e aumentar o tempo de vida do produto). 
Quando frio, colocar no frigorífico até servir. 

Preparação Tradicional:
Lavar, descascar, retirar os caroços e cortar as maçãs em pedaços, regar com as gotas de limão e reservar;
Colocar num tacho e adicionar a mesma quantidade de água (se desejar um néctar menos espesso deverá aumentar a quantidade de água) e deixar cozer durante uns 15-20 minutos; 
Se achar necessário colocar o açúcar ou outro adoçante a gosto e, com uma varinha mágica, triturar até obter um sumo mais ou menos homogéneo. 
Verter para os frascos de vidro, previamente esterilizados, colocar as tampas e inverter os frascos deixando arrefecer assim (este procedimento permite criar vácuo e aumentar o tempo de vida do produto). 
Quando frio, colocar no frigorífico até servir.

terça-feira, 1 de agosto de 2017

Abertura da loja DeBORLA em Castelo Branco

No sábado passado, e como vos tinha dito, em Castelo Branco abriu a 31ª loja DeBORLA.
Como ansiei por esta loja bem perto de mim mas já a outra Ginja, não sei...
Porquê, perguntam vocês?!? Porque quando sai uma nova campanha só me apetece renovar toda a decoração cá de casa!!!

Como se não fosse já muito bom termos a insígnia DeBORLA na cidade, a NOSSA loja é grande!!!
Para facilitar a procura dos artigos encontra-se organizada por sectores: Cozinha, Arrumação, Limpeza, Decoração, Têxtil-Lar, Casa de Banho, Higiene, Jardim e Decoração Ar Livre, Artes Criativas, For Kids e Pets. Ou seja, conseguimos comprar tudo o que precisamos para as várias divisões da casa numa loja só.
E se a meio das compras "nos apetecer algo" ainda temos espaço DeCafe ideal para tomar um  café (nunca digo não a um café!) ou quem sabe, até lanchar.
Aqui fica uma pequeníssima amostra da loja mas nada que se compare ao ver "in loco" cada um dos ambientes e artigos.
A zona de decoração que eu chamo "vintage"...


... a zona zen que simplesmente, ADORO!!! É que gosto de tudo...


... a decoração estilo "industrial" que está tão na moda...


... a zona "for kids"...

...
 ... esta tenda deve fazer o delírio de qualquer criança...


... e a zona do banho. Adorei este conjunto.


Para além disto existem também as louças e acessórios para cozinha "onde me perco" a cada vez e muito mais...
Durante o fim-de-semana de abertura quem tivesse cartão da loja  pôde beneficiar do desconto de 30% em cartão, em todos os artigos em loja (quem não tinha cartão pode fazê-lo na hora, gratuitamente e com ativação imediata!). 
Obviamente que aproveitei para gastar o saldo que tinha no cartão (da campanha de aniversário da loja do Fundão) e juntar mais uns euros para gastar a partir de hoje. ☺
Aqui fica uma amostra das minhas compras.
Gostam?!?


Quem ainda não visitou a loja tem de o fazer. Acreditem que não se vão arrepender!
Tem coisas lindas e a bom preço!!! ❤