Depois de ver um programa do Jamie Oliver em que apresentou uma receita de peitos de frango com pesto em massa folhada, optei por tentar mas com tranches de pescada. :)
Como dizia o Jamie no programa, esta é uma receita simples mas que sofre um upgrade com a utilização da massa folhada. Eu ainda optei por utilizar as minhas novas cocottes e o rolo que dá aquele efeito à massa folhada (tudo da DeBorla!) para dar o toque final.
O que acham?!?
Fico à espera do vosso fedd-back!!! Até breve... ♥
Ingredientes:1 embalagem de Tranches de Pescada do Cabo da Pescanova
1 embalagem de massa folhada retangular
Molho pesto Ponti (cerca de 1 colher de sopa/ tranche)
Molho pesto Ponti (cerca de 1 colher de sopa/ tranche)
Sal e azeite q.b.
1 ovo (para pincelar)
Preparação:
Colocar as tranches de pescada, previamente descongeladas, em cocottes ou num tabuleiro de ir ao forno e temperar com sal e um pouco de azeite.
Abrir a massa folhada, cortar em em rectângulos (do tamanho das cocottes ou de modo a recobrir as tranches no tabuleiro). Passar sobre os rectângulos da massa folhada com o "rolo de cortes" e reservar.
Colocar uma colher de pesto sobre cada uma das tranches de pescada e recobrir com a massa folhada reservada. Pincelar com ovo batido.
Levar as cocottes (ou tabuleiro) ao forno pré aquecido a cerca de 180º durante cerca de 20 minutos.
Retirar as tranches de pescada do forno quando a massa folhada estiver dourada e servir com uma salada e/ou arroz branco.