Depois de uns dias a comer um pouco mais do que o habitual, senti necessidade de uma refeição bem leve como esta sopa (creme) de peixe.
é uma receita que apreciamos cá em casa e servida na minha nova louça (DeBorla) fica ainda mais linda e apetitosa.
Mas, nos entretanto das fotografias, houve um acidente e o meu vidro com o cato partiu-se... ;(
800g de água
1 embalagem de filetes de Pangasius Pescanova
1 colher de chá de sal
Miolo de camarão Grande Pescanova q.b.
200g de delícias do mar Pescanova, cortadas aos pedaços (coloquei umas 100g)
300g de batatas (descascadas e aos pedaços)
200g de cenoura (descascadas e aos pedaços)
100g de cebola
20g de azeite
Coentros frescos para polvilhar
Preparação Bimby:
Colocar na varoma o peixe e no tabuleiro os camarões e as delícias do mar no tabuleiro e reservar;
No copo, colocar a água, a batata, a cenoura, a cebola e o sal;
Colocar a varoma com o tabuleiro e programar 35 min/ temperatura varoma/ Vel. 1;
Retirar a varoma e reservar;
Adicionar o azeite, colocar o copo medida e programar 1 minuto indo progressivamente até à Vel. 7. Retirar e reservar;
Retirar as espinhas dos filetes (no caso da Pescanova raramente têm...) e adicionar à sopa;
Deitar as delícias do mar cortadas aos pedaços e os camarões na sopa e decorar e aromatizar com folhas de coentros.
Bom apetite!!! :)
Receita adaptada do blog Bimbexpress.
Colocar na varoma o peixe e no tabuleiro os camarões e as delícias do mar no tabuleiro e reservar;
No copo, colocar a água, a batata, a cenoura, a cebola e o sal;
Colocar a varoma com o tabuleiro e programar 35 min/ temperatura varoma/ Vel. 1;
Retirar a varoma e reservar;
Adicionar o azeite, colocar o copo medida e programar 1 minuto indo progressivamente até à Vel. 7. Retirar e reservar;
Retirar as espinhas dos filetes (no caso da Pescanova raramente têm...) e adicionar à sopa;
Deitar as delícias do mar cortadas aos pedaços e os camarões na sopa e decorar e aromatizar com folhas de coentros.
Bom apetite!!! :)
Receita adaptada do blog Bimbexpress.