E chegou a tão esperada semana do Natal!!! Se ainda não sabem que sobremesas fazer para a ceia de Natal e se são daqueles que gostam de ter uma sobremesa de gelatina aqui fica mais uma sugestão.
Para além de Natalícia esta sobremesa em camadas é muito saborosa.
Caso queiram experimentar deixo aqui a receita!!!
Continuação de uma boa semana!!! 💓
1 saqueta de Gelatina Tradicional de Morango Condi (85g)
1 saqueta de Gelatina Tradicional de Tutti-Frutti Condi (85g)
1l de água
1 lata pequena de leite de coco (165ml)
1 embalagem de natas para bater
4 folhas de Gelatina Incolor Condi
Preparação:
Dissolver o conteúdo de uma saqueta de gelatina de Tutti-Frutti em 250ml (1/4 de litro) de água a ferver. Mexer até o pó ficar bem dissolvido.
Juntar 250ml (1/4 de litro) de água fria e mexer novamente.
Colocar numa forma previamente passada por água morna e levar ao frigorífico até adquirir consistência.
Numa taça, colocar as natas, adicionar a lata do leite de coco e bater de modo a envolver bem.
Hidratar as folhas de gelatina colocando-as numa taça com água fria durante cerca de 5 minutos. Escorrer o excesso de água e levar ao microondas durante aproximadamente 30 segundos para derreterem.
Mexer a gelatina incolor, adicioná-la às natas e leite de coco e misturar bem.
Quando a gelatina tiver solidificado, juntar as natas por cima e levar ao frigorífico para adquirir consistência.
Preparar a gelatina de Morango, da mesma forma que se preparou a gelatina de Tutti-Frutti e quando a camada anterior tiver solidificado, verter a gelatina de morango cuidadosamente por cima.
Levar ao frigorífico para adquirir consistência.
Decorar a gosto.
Uma vez preparada, conservar no frigorífico.