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segunda-feira, 30 de abril de 2018

Tranches de pescada com pesto em massa folhada

Depois de ver um programa do Jamie Oliver em que apresentou uma receita de peitos de frango com pesto em massa folhada, optei por tentar mas com tranches de pescada. :)




Como dizia o Jamie no programa, esta é uma receita simples mas que sofre um upgrade com a utilização da massa folhada. Eu ainda optei por utilizar as minhas novas cocottes e o rolo que dá aquele efeito à massa folhada (tudo da DeBorla!)  para dar o toque final.
O que acham?!?
Fico à espera do vosso fedd-back!!! Até breve... ♥
Ingredientes:
1 embalagem de Tranches de Pescada do Cabo da Pescanova
1 embalagem de massa folhada retangular
Molho pesto Ponti (cerca de 1 colher de sopa/ tranche)
Sal e azeite q.b.
1 ovo (para pincelar)

Preparação:
Colocar as tranches de pescada, previamente descongeladas, em cocottes ou num tabuleiro de ir ao forno e temperar com sal e um pouco de azeite.
Abrir a massa folhada, cortar em em rectângulos (do tamanho das cocottes ou de modo a recobrir as tranches no tabuleiro). Passar sobre os rectângulos da massa folhada com o "rolo de cortes" e reservar.
Colocar uma colher de pesto sobre cada uma das tranches de pescada e recobrir com a massa folhada reservada. Pincelar com ovo batido.
Levar as cocottes (ou tabuleiro) ao forno pré aquecido a cerca de 180º durante cerca de 20 minutos.
Retirar as tranches de pescada do forno quando a massa folhada estiver dourada e servir com uma salada e/ou arroz branco.

3 comentários:

  1. Delicioso especialmente por ir ao forno e ter essa crosta!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/04/zaful-lemon-stripes-review.html

    Beijinhos ♥

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  2. A receita é magnifica
    certamente é uma delicia.
    Uma noite abençoada feliz feriado.

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)