Páginas

segunda-feira, 29 de setembro de 2025

Framboesas com cobertura de chocolate

Olá amigos! Por aqui a recuperação vai acontecendo bem devagarinho, mas o que interessa é estar a recuperar.
Sabem as framboesas com cobertura de chocolate que se tornaram uma verdadeira tendência nas redes sociais? Sim, eu sei, já vai há algum tempo… Pois é, a Condi desafiou-me a fazê-las em casa (a antes do acidente, claro!) e não é que foram aprovadas? O que acham da minha versão de framboesas com chocolate? Se quiserem espreitar a receita, podem vê-la aqui em baixo ou passar no Instagram da Condi.
Votos de uma excelente semana. Beijinhos da Ginja! 💓



Ingredientes:
125g de framboesas
100g de chocolate branco (1 tablete)
75g de chocolate em pó 70% cacau Condi (1 embalagem)
Água q.b.

Preparação:
Partir o chocolate branco em pedaços para uma taça que possa ir ao microondas.
Para derreter o chocolate branco levar ao microondas durante 10 segundos retirar e mexer. Repetir o processo até ao chocolate estar derretido.
Mergulhar cada uma das framboesas no chocolate branco derretido, com a ajuda de um palito, colocar sobre papel vegetal e levar ao congelador. Deixar no congelador até solidificar.
Numa taça colocar o chocolate em pó e ir adicionando 1 colher de sopa de água de cada vez e misturar. Ir adicionado água até obter uma mistura semelhante a “chocolate derretido”.
Retirar as framboesas do congelador, envolver no chocolate, voltar a colocar no papel vegetal e levar ao congelador até servir.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)