Páginas

terça-feira, 21 de abril de 2020

One pot pasta de camarão e argolas do mar

Nestes dias em que temos pouco tempo para fazer o almoço existem receitas que nos salvam como é o caso das "one pot pasta"... a de hoje é de miolo de camarão e argolas do mar.






São tão simples de fazer, sujam pouca louça e ficam deliciosas. Além disso, usei estas massas lindas- Vesuviotto- da marca Pezzullo.
Quanto às quantidades fiz num tacho pequeno, para 2 pessoas, pelo que se fizerem um tacho maior (para mais pessoas) devem aumentar as quantidades.
Até breve!!! 💓🌈

Ingredientes: (2 pessoas)
200g de massa Vesuviotto da Pezzullo
Miolo de camarão selvagem gigante Pescanova q.b.
Argolas do mar Pescanova q.b.
Tomate em pedaços q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite

Preparação:
Num tacho, colocar um fio de azeite no fundo, a cebola, os alhos picados, o tomate em pedaços, a massa, o miolo de camarão, as argolas do mar, o sal e outros temperos que queira usar. Juntar água de modo a recobrir os ingredientes e levar ao lume médio entre 8 e 10 minutos. 
Mexer a meio da cozedura e, se necessário, retificar os temperos.

2 comentários:

  1. Óh minha Santa Eurélia. Que aspecto delicioso. E eu que ainda não jantei...Mas isso faz-se? ;)

    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  2. Hummm adoro este tipo de refeição. Pena que não pode ser sempre:)!
    -
    Ventos que me beijam o pensamento.
    -
    Beijos e uma noite feliz!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)