Páginas

quarta-feira, 26 de agosto de 2020

Paté de delícias do mar

 Sou fã de tapas e, por norma, no verão é quando as fazemos mais vezes. Desta vez optamos por um paté de delícias do mar que acompanhamos com as tostas finas da Buitoni com sementes de sésamo.




Embora costume fazer o paté de forma tradicional desta vez adaptei a receita da revista Robot de Agosto de 2016. 
Rápido, simples e muito bom!!!
Quanto à tábua de tapas (é linda, não é!!!) é da Hôma!!!
Beijinhos 💓

Ingredientes: (Para a taça da fotografia, fiz metade desta receita!)
150g de maionese (usei light)
Pickles q.b. 
1 ovo cozido
Tostas finas com sementes de sésamo Buitoni

Preparação Bimby:
No copo colocar as delícias do mar, ainda ligeiramente congeladas e grosseiramente cortadas. Programar 5 seg/ vel 5.
Adicionar o ovo cozido e ligar mais 5 seg/ vel 5. Acrescentar os pickles e programar 5 seg/ vel 8. Por fim, juntar a maionese e ligar 10 seg/ vel 4.
Retirar e colocar numa (ou mais) taças e servir com as tostinhas.

6 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)