sábado, 28 de março de 2015

Enroladinhos em molho de tomate com linguine preto

Não sei se se lembram desta receita mas foi a que saiu na revista "Saúde à Mesa" do mês de Novembro (aqui) só que desta vez optei por usar filetes de  pangasius.
Então aqui ficam os meus enroladinhos com linguine preto...




Adoro tudo neste prato... o aspecto, os contrastes de cores e sabor.
Para quem quiser, aqui fica a receita...
Espero que gostem!!! <3

Ingredientes: (para 4 pessoas)

6 Filetes de Pangasius Pescanova
1 cebola grande
Azeite (6 a 8 colheres de sopa)
Linguini preto com tinta de choco q.b.
1 lata de tomate em pedaços
3 colheres Polpa de tomate Compal da Horta
Manjericão fresco q.b.
Pimenta Suldouro q.b.
Aneto Margão q.b
Sal q.b
12 Palitos

Preparação:
Começar por temperar os filetes com o sal, a pimenta e o aneto, cortá-los ao meio e enrolar, prendendo com a ajuda de um palito;
Num tacho ou num wook (com tampa), fazer um refogado com a cebola cortada em rodelas finas e o azeite;
Quando alourada, acrescentar o tomate aos pedaços e um pouco de polpa (de tomate); Baixar o lume, colocar os “rolinhos” de peixe e deixar cozinhar, tapado, e em lume brando;
De tempos a tempos, ir “regando” o peixe com o molho de tomate;
Entretanto, cozer a massa, em água com sal e azeite, durante o tempo referido na embalagem;
Servir os "enroladinhos", com o molho e polvilhados com aneto, por cima do linguine e decorado com manjericão.

Visto que não coloquei a imagem do produto da Pescanova na fotografia aqui fica para reconhecerem mais facilmente!!!!


1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)