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segunda-feira, 9 de março de 2015

Feijoada de tiras de pota e camarão

Quando gosto de alguma coisa, gosto mesmo... 
Como para além de eu e a outra Ginja gostarmos, é saudável, decidi fazer mais uma versão da feijoada de cefalópodes. Desta vez, usei tiras de pota (Pescanova, claro!) e miolo de camarão. 
Como as tiras de pota cozem depressa, esta versão acaba por ser bem mais rápida, ideal para quando estamos com o tempo contado.




O pepino foi cortado com o meu Deko-Star da Börner!!!
Com este acessório, damos o toque final a qualquer salada ou refeição!!! 
Sou fã!!!
Para conhecerem toda a gama Börner ou para adquirir algum produto é só ir ao site aqui!!!


A receita é adaptada de uma do mundo de receitas Bimby...

Ingredientes: (2-3 porções)
1 embalagem Tiras de Pota Pescanova
Miolo de camarão Pescanova q.b.
1 cebola pequena
100g cenouras às rodelas
1 chouriço corrente
30g de azeite
20g de vinho branco
80g de água
70g de polpa tomate Compal da Horta
1 folha de louro (sem nervura) Suldouro
1 lata grande de feijão branco Compal da Horta
Pimenta Suldouro q.b.
Sal q.b.

Preparação Bimby:
Deitar no copo a cebola, os alhos e o azeite e picar 6 seg/ vel 5 e, de seguida, refogar 5 min/100ºC/ vel 1;
Enquanto isso, cortar as tiras de pota em pedaços, e as cenouras e o chouriço às rodelas;
Adicionar ao refogado as cenouras e o chouriço e programar 1 min/100ºC/ vel colher inversa;
Juntar os pedaços de pota, a polpa de tomate, o vinho, a água, a folha de louro, sal e pimenta e programar 20 min/ 100ºC/ vel colher inversa;
Por fim, adicionar as latas de feijão e programar 4 min/100ºC/ vel colher inversa.
Eu servi com salada de pepino cortado com o meu Deko-star da Börner!!! :)

4 comentários:

  1. que aspeto tão bom e só com ingredientes bons e saborosos, muito muito bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  2. Ai que delicia de feijoada! Adoro! Nunca coloquei camarão. Fica soberba de certeza.

    Beijinhos

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  3. Olá. Quando se adiciona o camarão? Obg

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    Respostas
    1. Olá!!! Junto à pota!!! Vou fazer correcção na receita. Obrigada!!! 😀

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)