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segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Penne com argolas do mar e espinafres

 Hoje tive de ficar em casa com o M* pois este estava todo congestionado. Mãe e filho em casa significa almoço a nosso gosto como este penne com argolas do mar e espinafres.





Esta é mais uma daquelas receitas simples e fáceis mas que adoramos. 
E por aí, têm alguma receita de massa preferida?
Até breve!!! 💓

Ingredientes: 
Azeite q.b. 
1 dente de alho 
½ cebola 
Espinafres q.b. (usei baby)
1 embalagem de natas de soja 
400g de Penne Rigate Delverde
Sal Rosa dos Himalaias da Margão
Pimenta 4 bagas da Margão q.b. 

Preparação: 
Cozer o penne escorrer e reservar. 
Num wok grande fazer um refogado com o azeite, o alho e a cebola (picada bem fina). 
Colocar as argolas do mar, previamente descongeladas e temperar com sal e a pimenta. 
Acrescentar os espinafres e envolver até estes começarem a amolecer. 
Adicionar as natas de soja e misturar. 
Deixar ferver até ficar um creme espesso, colocar o penne reservado, envolver bem e servir de seguida. 

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)