Páginas

sexta-feira, 2 de julho de 2021

Salada de soja

Olá a todos!
Já devem ter percebido que ando numa fase de saladas... Como venho almoçar a casa e almoço sozinha, vou variando os ingredientes e molhos e não me canso. Além disso, as saladas são uma opção bem saudável e nutritiva.




O que coloquei nesta salada?!? Soja (cozida a vapor) da Valfrutta, alface frisada, alface roxa, rúcula, cenoura, tomate cherry (da minha mini-horta!), azeitonas recheadas com anchova Fragata, atum ao natural e ovo cozido. 
Feita a salada só faltou escolher o molho e, embora adore vinagrete e molho cocktail, desta vez, optei por molho de iogurte. 
E vocês, gostam destas saladas? Qual o vosso molho preferido?
Até breve!!! 💓

Ingredientes:
Soja cozida Valfrutta
Azeitonas recheadas com anchovas Fragata q.b.
Alface frisada
Alface roxa
Rúcula
Tomate cherry
Cenoura ralada
Atum ao natural
Molho à escolha, usei de iogurte

Preparação:
Numa saladeira (ou prato fundo) colocar a soja cozida a vapor, a alface frisada, a alface roxa e a rúcula, bem escorridas.
Adicionar os tomates cherry cortados, a cenoura ralada, o atum (bem escorrido), o ovo cozido fatiado e as azeitonas.
Adicionar um molho a gosto e degustar!

3 comentários:

  1. Hummm tem muito bom aspeto :))
    -
    Nem todas as palavras são de amor
    -
    Beijos, e um excelente fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Aspeto delicioso sem dúvida alguma. Copiei a receita.
    .
    Feliz fim de semana … cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)