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sábado, 21 de agosto de 2021

Bolo de aniversário dos 30 anos da Condi

 Hoje a Condi faz 30 anos  e este foi o bolo que eu fiz para a parabenizar!!! 💓
Gostam do bolinho?

Esta marca 100% Portuguesa anda há 30 anos a disponibilizar aos portugueses produtos de elevada qualidade e para mim é um orgulho ter a marca como parceira. Muitos parabéns Condi e venham muitos mais anos a adoçar as nossa vidas! 💓


Ingredientes:
Para a massa
1 embalagem de Bolo Brigadeiro Condi
4 ovos
20ml de leite
150g de margarina previamente amolecida + q.b para untar a forma
Farinha q.b. para polvilhar a forma
Para o Recheio/Cobertura
30g de margarina
250 ml de leite
Para a decoração:
Cone de gelado, framboesas e folhas de hortelã

Preparação:
Para o bolo

Pré-aquecer o forno a 150ºC.
Untar uma forma e polvilhar com farinha.
Deitar o conteúdo da saqueta numa tigela e adicionar 4 ovos, 150g de margarina previamente amolecida e 20ml de leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misturar até juntar todos os ingredientes.
Bater seguidamente durante cerca de 5 minutos, à velocidade máxima.
Verter a massa na forma.
Levar a cozer durante cerca de 40 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espetar um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer e desenformar.

Recheio e Cobertura
Deitar o conteúdo da saqueta do recheio num tacho e adicionar 250ml de leite e 30g de margarina. Levar a lume brando, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada.
Cortar o bolo ao meio e colocar parte do recheio por cima da metade inferior. Colocar a outra metade do bolo sobre o recheio e cobrir com o restante chocolate.
Decorar com o chocolate granulado, com o cone, framboesas e folhas de hortelã.

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)