domingo, 20 de novembro de 2016

Peitos de frango na varoma com batatas Julienne

Hoje a chuva foi uma constante. 
E como eu gosto destes dias quando podemos estar em casa, com a lareira acesa e em família.
Depois de um generoso pequeno-almoço, o almoço foi mais tardio e consistiu de uns peitos de frango na varoma com batatas de forno Julienne da McCain.




Os peitos de frango com o molho ficam muito bons e adorei acompanhá-los com as batatas fritas Julienne.
As Julienne da McCain preparam-se  no forno e em poucos minutos ficamos com umas batatas estaladiças e saborosas.


Mais uma vez, a decoração  é da DeBorla, a minha loja de eleição!!!

Ingredientes:
2 colher de sopa massa pimentão (usei Margão)
2 dentes alho
1 copo vinho branco
Sal q.b.
1 kg de peitos de frango (fatiados)
30g azeite
1 cebola pequena
50g polpa tomate (usei Compal da Horta)
600g água

Preparação Bimby:
Temperar os peitos de frango fatiados com os ingredientes da marinada e deixar umas horas a marinar;
No copo da Bimby colocar o azeite, a cebola e a polpa de tomate e picar 5 seg/vel 5 e de seguida programa 5 min/Varoma/vel 1;
Colocar a água e a marinada no copo, fechar e por cima colocar a varoma com os peitos de frango fatiados; Programar 60 min/Varoma/vel 2 e após este tempo,  programar 30 seg/vel.7 (para triturara o molho), retirar os peitos de frango e por cima verter o molho. 
Entretanto, forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e levar as batatas Julienne ao forno, seguindo as instruções da embalagem.
Depois, é só saborear... :)

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)