Páginas

sábado, 28 de dezembro de 2019

Rigatoni com camarão e argolas do mar

Se há receitas que são apreciadas cá em casa (pelo menos por mim e pelo M*!) são as que levam massa. As massas são realmente muito versáteis e existem tantas variedades diferentes! Hoje mesmo, usei um tipo de massa (da Delverde) que não conhecia, Rigatoni, que fiz com camarão e argolas do mar.




Ficou tão boa!!! Adoro estas refeições rápidas e que dão pouco trabalho.
E vocês, o que acham destas receitas? 
Até breve!!! 💓

Ingredientes: (para 3-4 pessoas)
2 embalagens de Miolo de camarão Pescanova
1 embalagem de Argolas do mar Pescanova
250-300g Rigatoni Delverde
1 cebola pequena
1 dente de alho
Polpa de tomate q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada

Preparação:
Deixar descongelar o camarão e as argolas do mar, temperar a gosto (eu temperei com sal e pimenta) e reservar.
Descascar a cebola e o dente de alho e levar a refogar numa panela com o azeite.
Saltear os camarões e as argolas do mar e, depois de cozinhados, retirar e reservar.
Acrescentar a polpa de tomate, a água e o sal e deixar ferver.
Quando ferver adicionar a massa e ir mexendo de vez em quando.
Quando a massa estiver quase "al dente" acrescentar os camarões e argolas do mar reservados, envolver e deixar levantar fervura.
Rectificar os temperos e servir decorado com coentros picados.

2 comentários:

  1. Humm que delícia!! :)

    Continuação de festas felizes, extensivo a todos, sem excepção...
    -
    Tempo nefasto...
    Beijos e um excelente fim de semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)