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domingo, 29 de dezembro de 2019

Bacalhau com camarão e leite de coco

Hoje, e para quem ainda não sabe que prato de bacalhau fazer para o jantar de passagem do ano, deixo-vos um bacalhau bem rápido de fazer e com ar de festa: bacalhau com camarão e leite de coco.



Por aqui esta foi mais uma receita aprovada.
Espero que gostem...
Boas Festas!!! 💓

Ingredientes: (3-4 pessoas)
1 embalagem de Bacalhau desfiado Pescanova
200g de Miolo de camarão grande Pescanova
1 cebola grande
30g Azeite
1 folha de louro
1 dente de alho
200ml de leite de coco
1 colher de sopa de farinha
250-300g de batata palha
Sal e pimenta q.b.

Preparação Bimby:
Cortar a cebola em rodelas finas, colocar no copo com o azeite e uma folha de louro (não esquecendo de retirar a nervura central) e programar 5 min/ 100ºC/ vel colher inversa.
Acrescentar as migas de bacalhau demolhadas e bem espremidas e programar 10 min/ 100ºC/ vel colher inversa; Temperar com o alho em pó e a pimenta.
Adicionar o miolo de camarão, previamente descongelado, polvilhar com a farinha e envolver bem com a espátula e programar 5 min/ 100ºC/ vel colher inversa.
Com a bimby na velocidade colher, ir acrescentando o leite de coco pelo bucal até obter uma mistura cremosa.
Retificar os temperos, colocar num pirex, envolver bem com a batata palha e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, apenas para "dourar".
Bom apetite!!!

1 comentário:

  1. Muito bom!
    -
    Balanço de um ano completo ...
    -
    Beijos e abraços. Um excelente fim de Ano...Com o Ano vindouro cheio de realizações e coisas positivas!

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)