segunda-feira, 25 de maio de 2015

Salada de massa tricolor e pérolas do mar

Em dias como os de hoje em que passo o dia sozinha com o M* não é fácil cozinhar algo que implique muito tempo. Para além do jantar, que não iria dar para levar amanhã, tive de improvisar o que levar na marmita. 
O que saiu, perguntam vocês?!?  Uma salada de massa tricolor com pérolas do mar bem leve (ou não estivéssemos em pleno "maio light"!). :P



O que coloquei na minha salada?!?
Para além da massa e das pérolas do mar (Pescanova, claro!), coloquei também milho e tomate cereja.

Ingredientes:
Massa tricolor à escolha (usei laços) q.b.
Milho cozido q.b.
Tomate cereja q.b.
Azeite q.b.
1/2 dente de alho picado
Sal q.b.

Preparação:
Num tacho com água temperada com sal, cozer a massa  "al dente", escorrer e reservar;
Num wook, colocar um fio de azeite, o alho picado e deixar saltear; Acrescentar as pérolas do mar e deixar saltear. Deixar saltear até às pérolas do mar estarem cozidas (Nota: pode ser necessário acrescentar um pouco de água). No final, acrescentar o milho e os tomates cereja cortados a meio, deixando saltear mais 1-2 minutos;
Envolver na massa reservada "et voilá!".

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)