sábado, 31 de dezembro de 2016

Sapateira recheada

E chegamos às últimas horas de 2016 e a sugestão de hoje é uma entrada que fica bem em qualquer mesa: sapateira recheada (Pescanova, claro!!!).



Como já tinha ouvido falar da receita do livro Bimby "O melhor da nossa equipa" decidi experimentar e não me arrependi...
Com esta entrada, termino as publicações deste ano no blog mas não sem antes desejar a tod@s os parceiros, amigos e seguidores um Ano 2017 doce e cheio de felicidade e saúde.
Um beijo grande da Ginja!!! ❤

Ingredientes:
20g de pão
1 ovo cozido
50g de pickles
20g de cerveja
1 c. chá de mostarda
2 c. sopa de maionese
1 pitada de pimenta
3 gotas de tabasco (usei piri piri) 

Preparação Bimby:
Colocar no copo o pão, o ovo cozido, os pickles e o pimento e picar 5 seg/ vel 9.
Adicionar a cerveja, a mostarda, a maionese, a pimenta e o piri piri e envolver 8 seg/ vel 3 1/2.
Juntar o miolo da sapateira e misturar 6 seg/ vel 4.
Colocar o recheio na carapaça e reservar no frigorífico cerca de 45 minutos. Servir com tostas.

2 comentários:

  1. Tão bom!! Esteve na nossa mesa de fim de ano! :)
    Beijinho grande e votos de um excelente 2017 cheio de saúde e amor!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adoro sapateira recheada.
    Dá trabalho mas é uma delícia depois a comer.

    Beijinhos e Bom ano,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/dia-um-na-cozinha-e-petiscos-variados.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)