quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Arroz de atum com milho

Mudamos de ano mas a azáfama e a falta de tempo continua pelo que refeições bem rápidas são uma prioridade. A sugestão de hoje é mesmo assim, rápida, rápida mas lá em casa gostamos bastante: arroz de atum!!! :)




Então, aqui fica a receita...
Espero que gostem!!! :)

Ingredientes (para 2 pessoas):
1/2 cebola
1 chávena de Arroz Agulha Bom Sucesso
1 ou 2 latas de atum
2,5 chávenas de água
Milho cozido q.b.
Polpa de Tomate Compal da Horta q.b.
Azeite q.b
Pimenta Suldouro q.b.
Sal q.b

Preparação:
Picar a cebola bem fina para um tacho, acrescentar o azeite e levar ao lume;
Assim que alourar colocar a polpa de tomate, misturar e deixar começar a ferver;
Adicionar o arroz e mexer, depois, adicionar a água temperar com o sal e pimenta e deixar, novamente, levantar fervura;
Quando o arroz estiver quase cozido, adicionar o atum e o milho e deixar ferver durante uns minutos;
Rectificar os temperos e servir.

3 comentários:

  1. Uma sugestão de refeição bem apetitosa e bem fácil de preparar!

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspeto delicioso, cá em casa também gostamos muito!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Simples e delicioso! Diria mesmo que reconfortante!
    Beijinho

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)