sexta-feira, 1 de abril de 2016

Omolete de claras com camarão

Este é o meu último brunch desta interrupção lectiva. 
Como devem ter percebido pela quantidade de receitas desta semana, estive por casa pois, ao contrário de mim, a outra Ginja não teve esta interrupção.
Para a semana volto ao trabalho e, portanto, a cadência de receitas, vai diminuir...
O meu brunch de hoje foi uma omolete de claras de ovo com camarão e milho
Muito saudável!!!



Se ficaram convencidos, e espero que sim, aqui fica a receita...

Ingredientes:
1 ovo
Claras de ovo (usei pasteurizadas, mais ou menos o equivalente a 3 claras)
Miolo de camarão cozido grande Pescanova q.b.
1/2 lata de milho
Sal q.b.
Pimenta Suldouro q.b.

Preparação:
Escorrer o milho, descongelar o miolo de camarão e reservar;
Bater as claras de ovo e o ovo (usei para dar um pouco de cor!),  temperar com sal e pimenta e acrescentar o milho e camarão reservados;
Colocar tudo numa frigideira antiaderente (pode untar antes com uma gordura) e deixar cozinhar e ir soltando a omelete com a ajuda de uma espátula; Eu usei um recipiente de omoletes, o micro-delícias, pelo que é só colocar a mistura no recipiente e levar durante 4-5 minutos minutos ao microondas. :)
Servir com uma salada a gosto e... Bom apetite!!! :)

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)