sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

O meu showcooking no Alegro

Um novo ano já começou e eu ainda tenho coisas do "ano passado" das quais vos quero falar...
Uma delas é aquele que foi o meu primeiro showcooking e que se realizou a dezassete de dezembro no Centro Comercial Alegro (Castelo Branco).
Agradeço à administração deste centro comercial a oportunidade de que deram de dar a conhecer aos presentes um pouco do meu blog.
Se estava nervosa?!?
Sinceramente, nem muito... Havia sempre o receio de algo não correr bem mas é mesmo assim, temos de arriscar.
É claro que ajudou ver caras conhecidas (obrigada amigas!!!) no público.
Tenho de agradecer a quem lá esteve e me fez sentir tão bem!!! :)




No final ainda tivemos as fotos com várias amigas, entre as quais, a Tânia do blog Bimby & Sabores da Vida.



E perguntam vocês que receitas fiz no showcooking?!?
Foram duas, um brownie de chocolate marmoreado de cheesecake e compota de morango e um pão recheado com enchidos. A ideia foi agradar a gulosos e "menos gulosos".


 Vou deixar-vos a  receita do brownie já que a do do pão recheado com enchidos podem ver aqui.
A decoração e louça é da DeBorla,  a tábua é da Gradirripas e as estrelinhas são da Vahiné.
Obrigada aos meus parceiros!!!
Mais uma vez obrigada a quem esteve presente e a quem me cedeu as fotos para publicar no facebook e aqui no blog!!! ❤

Brownie de chocolate marmoreado de cheesecake e compota de morango

Ingredientes:
Para o cheesecake


200g de queijo-creme (usei light)
70g de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de farinha

Para o brownie
180g de Chocolate de Culinária Pantagruel (gosto de usar com mínimo de 70% de cacau)
150g de manteiga
3 ovos
135g de Açúcar
60g de farinha (com fermento)
Compota de morango (ver receita aqui) q.b. (uso umas 5 colheres)

Preparação:
Numa taça, misturar o queijo-creme com o açúcar, o ovo e a colher de farinha;
Noutra tigela, levar a derreter o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Misturar bem;
Adicionar o açúcar e bater com a batedeira (usei a Bimby!). Juntar um ovo de cada vez e por fim a farinha;
Entretanto, untar uma forma quadrada e forrar com papel vegetal; Deitar o preparado de chocolate na forma;
Por cima, colocar o preparado de queijo-creme, espalhar, e marmorear com a ajuda de um palito. Colocar a compota de morango (uma colherada em cada canto e uma no centro) e marmorear de novo.
Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC durante cerca de 30 minutos;
Servir morno e com uma bola de gelado fica delicioso!!!

2 comentários:

  1. Uau Sandrine, Que orgulho em ser tua amiga e que bem que estás. Parabéns e que este seja o primeiro de muitos. Muito sucesso. Beijinhos
    Alexandra
    www.bimbexpress.pt
    https://www.facebook.com/BimbExpress/?fref=ts

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)