domingo, 30 de abril de 2017

Camarões com molho Tikka Masala

O tempo anda instável... ora temos um calor de verão, ora fica um frio que quase parece inverno...
Esta tarde, o tempo convida mesmo é a ficar em casa e preparar um lanche ajantarado (gosto tanto!!!) para saborear sem stress...
Um dos petiscos do lanche ajantarado são estes camarões (Pescanova) com molho Tikka Masala e Pappadums (da Patak's) que nos levam numa viagem até à Índia.





Obrigada, Patak's e JMD!!!
Obrigada, Pescanova!!!

Ingredientes:
1 colher de chá de óleo
1 frasco de molho Tikka Masala Patak's

Preparação:
Aquecer o óleo numa frigideira ou wook e fritar os camarões (previamente descongelados e escorridos) durante cerca de 2-3 minutos;
Adicionar o molho Tikka Masala, mexer e tapar;
Deixar ferver durante uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Servir com os Pappadums e arroz.

1 comentário:

  1. Adoro camarões. Ainda não provei esse molho.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/05/dia-um-na-cozinha-e-pao-de-queijo-minha.html

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