quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Salada de pota e pimentos

Por aqui continuamos com uma alimentação leve (à excepção de um ou outro pequeno deslize!).
Desta vez o nosso jantar foi uma rápida e saborosa salada de pota e pimentos.





Como usei os tentáculos de pota cozidos da Pescanova, tudo o que tive de fazer foi deixar descongelar!
Além disso, são ricos em proteína e apresentam um baixo teor de gorduras.
Num dia quente como o de ontem, soube tãoooo bem!!!
E vocês, gostam deste tipo de saladas?
Até breve!!! ❤

Ingredientes:
1 emb. de Tentáculos de Pota Cozidos Pescanova
1 cebola grande
1 pimento vermelho
1 pimento laranja 
1 pimento amarelo
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Deixar descongelar os tentáculos de pota, que já vêm cozidos, e escorrer a água. Colocar numa saladeira;
Picar uma cebola e cortar os pimentos em cubos (Nota: usei um mix de pimentos pequenos e coloridos)  e adicionar à pota.
Regar com o vinagre e o azeite, a gosto, temperar com sal e envolver bem.
Terminar polvilhando com salsa picada e levar ao frigorífico.
Servir fresca.

1 comentário:

  1. Também já fiz uma salada deste género e gostamos imenso. Adoro esses utensílios em forma de coração. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)